みんなのレビューと感想「ハツモノパパ(仮)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

まずらら君がとっても可愛い。
    保育士のイケメン先生が、見た目と違い、料理が上手で素晴らしいです。
    萌人に合わせる優しさも好きです。
    残念なのは、萌人がイケてる設定なのに、オタクの兄ちゃんに見えて萌えなかったことです。
    でも優しいストーリーで良いです。

by 禍猫

面白いけど…

内容はよくある保育士とシングルファーザー的な?本当のパパでは無いけど2人がイイ仲に…みたいな。ちょっとコメディでエロさは無く物足りない感じがしました。大好きな作家さんです。他の作品はサイコーなんだけどな。

きら君が可愛い

エロもあり子育てもあり、私の大好きな漫画です。エロと言ってもソフトエロ。私はBLの子育て漫画が好きなので、一時期こればかり毎日読んでました。
    キラ君は可愛いし健気だしたまりません。

おもしろい!

とてもおもしろかったです!!!!何回も読み直してしまいます(*^^*)読んでいてとてもドキドキしてしまいました!絵もとても綺麗で(((o(*゚▽゚*)o)))

登場人物みんなキャラがたっててイイです。クール系美人が子持ちでしかも童貞⁉︎で、見た目に反して可愛い反応してくれます!ららくんが子供ならではの空気読まない感じが二人を進展させてくれそうな予感。

by sss.

ららちゃんがすき!から始まるのもおかしな話だけど、ららちゃんあっての二人だから。おおきくなったら、ららちゃん何を思うなか楽しみ、なので続きが見たい

by 4ひき

か、かわいい!
    みんな可愛すぎて尊い。
    先生のなつめくん、親代わりのもえとくん、子どものららくんみんながそれぞれ個性があって、キラキラしていてとても良かったです。

31才で付き合うの初ってレア!

ウブさがいいですね。保育園の先生でイケメンってのも読みやすい。テレテレなところが楽しい。子どもキャラもかわいいし、いいとこばかり💕

萌人くんと、なつめくん、可愛いです!もうめちゃくちゃ可愛いです~!
    お話の内容も魅力的で、購入してからしばらくは、何度読み返しちゃいました!

作家さん買いです!

「ワリキリ」この作家さんのファンになりました!!
    この作品も凄く可愛いのですが、
    「ワリキリ」と「兄弟失格それ上等」は本当にオススメです!!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全103件