みんなのレビューと感想「ハツモノパパ(仮)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

(*^ω^)

みんな中身がかわいいし、絵がとってもキレイです。2人とも美しくてかわいいなんてズルい!
    息子ちゃん(甥っ子)も、とってもいい子で、最初は失礼ながらかわいく見えなかったけど、最後にはメロメロでした...笑
    実父のクズさももういっそ清々しかったです!超オススメしたい(*´∇`)

パパが可愛すぎて

タイトル通りにパパが可愛すぎて最高です!
    子供の出来た理由がまたちょっと笑えるというか酷いというか、ある意味潔いというか。

巻数が進む事にニヤニヤが止まらなくなるのでこれは是非ともおすすめしたい

ほのぼのからのラブはなかなか見ものです!
    完結している作品なので全部一気に読んじゃって欲しいですねー!

とっても好きな作品♪

ほのぼのと読めるので大好きな作品です。ららくんがめちゃくちゃ可愛いです。萌人くんもめちゃくちゃ可愛いです。夏芽も何だか良いヤツ。ずっと仲良くしていってほしいな~。ストーリーはほのぼの、絵が綺麗で堪能出来る!続きをもっと読みたいです。子どもの出てくる作品好きな人におすすめ!

まさかの展開…!

あんなに綺麗な方なのに…初物だなんて!むしろわたしが頂きたいくらい!!!!(うそですすみません)
    ららくんも可愛いし、このまままっすぐ素直な性格になって欲しいな…なるべくお父さんには似ないで…(;▽;)
    この漫画で学んだ一番大切なことは、やはり男の胃袋を掴むのは大事だということですね(笑)

ヤバイ!やばい好きです!
    キラキライケメンパパさんのもえとくん(≧▽≦)
    初めは出来心でちょっかい出してみたけど!
    夏芽くんがパパにドハマり(ㆁωㆁ)

すっかり私も萌人さんと夏芽くんに
    どっぷりです!
    慣れない感情に四苦八苦する萌人くんの
    表情や仕草が一つ一つエロいです♡(> ਊ <)♡

子供を育てる大変さ

生活力のなさそうな男が必死に子育てしてたら、当然ドキドキするのは当たり前だと思うのです。
    どうにかして支えてあげたくなるし、子供も心配だし…
    なのでこのカップルは最高潮にお似合いだと思うのだ。

いやー、美しい男って素晴らしいよね!
    外国の血が4ブンの1とかって夢だよね!
    クォーターまではなんとなく綺麗で整った人だけど、その後は普通のアジア人だよね!(それ私)
    この作家さんの作品、大好きです。
    そして絡みのシーンも綺麗で表現力が豊かでリアルです。
    画力があるから何描いても許せる。

素晴らしい!

デビュー作なんですねー!他の作品を読んで、気になったので購入しました。こういうほっこり系大好きです。癒されます。あんまりシリアスなのが得意じゃない人向きです。でも、こう見ると、失礼ながら、絵がどんどん上手くなってるんですね!最初と次の作品の差がすごい!

by Primo

面白い(笑)

なつめ君のキャライイ!最初の方の賢者タイムとか大爆笑!なんか意味分からないお邪魔ムシ出てきたとこで終わっちゃったから、ポイント復活したら続き即買いです!エッチなシーンは少なめかな?でもなんか心が暖まる( 〃▽〃)

by shosho

すげーーーすき!!絵も綺麗だしかっこいいし、かわいい!キャラも魅力的…!!もえとさんもなつめくんも…。妹死んだ設定じゃなくて、仕事で海外行ってる間預かってるとか、そーゆーのだったらなおよかった!おまけ漫画的なとこで、妹登場してほしかった!!