みんなのレビューと感想「おいたが過ぎるわ子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

良いです♪♪

作家さん買いです♪絵、内容ともにサスガ!!の一言です♪
    しかも、この作品を含め 主人公の学校での生徒友達に、作品の人物が何人か出てきます。他の作品も、友達や兄弟のスピンオフの話が出てくるので楽しいです!!
    受けは可愛くてエロくて、攻めは男らしい て言う形が割りに多いですが、これもそんな感じですね(歳の差血縁)
    エロは少なめ…に感じましたが、二人の気持ちの流や、弓太(受け)がエロ可愛くなってエツロー(攻め)が堪らずに手を出す所とか、ワカルーって感じでした(笑)
    ほのぼのラブラブな感じも良かったです♪

ジャケ買いしましたが期待以上でした!
    ツンデレで可愛いDKきゅーちんと、だらしなくてエロかっこいいエツローのほのぼの恋愛ストーリー。
    エツローが意外と弓太に一途で大事にしているし、大事にしすぎて踏み出せないエツローに喝を入れる弓太がかっこよくて可愛かったです。
    2人の掛け合いがとっても笑えてキュンキュンできて、素晴らしい作品でした!

先生のファンになった作品。
    レビューが良くてなんとなく購入しましたがハマりました!
    ほのぼの時々笑いとエロありでとても良い作品に出会えました。

ほのぼのストーリー

ほのぼのなストーリーで、2人の関係がわりとゆっくり目に進みます。
    年下の受けがなかなか可愛い。
    年上の攻めはなかなか攻めないけど、大人の余裕出しつつも受けのことを大事に思ってるところが所々の表情で伺えます。
    ギャグもあったりで読後感良し!
    Hシーンは多いわけではないけどあります。

エツローのエロかっこよさに胸を掴まれてしまったようです。

淋しがり屋でちょっと意地悪で、でも優しくて男前です。
    病院に駆けつけた姿を見れば、誰でもオチちゃうよ。

かわいい❗

ちょっと変態チックな年上イケメンと、彼になつく男子高校生のお話し。ほっこりできる作品が好きな方にオススメです❗

かわいい

きゅーたがひたすらかわいい!!!
    ちょっとおバカでかわいくて、素直になれない所がまたかわいい!エツローもむっつりで最高でした!!

可愛くてきゅうっとなります(笑)
    35歳書道家×はとこの男子高校生、もうこれだけできゅうっとなります(笑)
    絵も綺麗でほどよくエロく、とにかく可愛いです◎

作者さん買いです。
    ここでもあの双子きたー!!
    クラスメイトだったのかとストーリーもいいけど登場人物もいい!!

やっぱり、ちょ〜可愛い話です!!!!!!!!!!!!!!!
    二人がずっと幸せに暮らしているのを簡単に想像できます。