みんなのレビューと感想「おいたが過ぎるわ子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです

エロかわでエツローの世話に一生懸命な弓太と、女にだらしない(でも本当は弓太に一途)なエツローの純愛ほのぼのストーリーです。

エツローの悲しい過去のために、本当は両思いなのになかなか通じ合いません。

でも、それが暗かったりじれったいかんじじゃなくて、見守りたくなるような、ほのぼのした優しいストーリーでした

緒川さんらしい、笑える部分もあり、でもテンションの高すぎないお話でした。

読み終わって、じんわりと心に染み入るような、もう一度読み返したくなるお話です。

良いです♪♪

作家さん買いです♪絵、内容ともにサスガ!!の一言です♪
    しかも、この作品を含め 主人公の学校での生徒友達に、作品の人物が何人か出てきます。他の作品も、友達や兄弟のスピンオフの話が出てくるので楽しいです!!
    受けは可愛くてエロくて、攻めは男らしい て言う形が割りに多いですが、これもそんな感じですね(歳の差血縁)
    エロは少なめ…に感じましたが、二人の気持ちの流や、弓太(受け)がエロ可愛くなってエツロー(攻め)が堪らずに手を出す所とか、ワカルーって感じでした(笑)
    ほのぼのラブラブな感じも良かったです♪

絵もお話可愛い〜

作者さん買いかな。絵もお話も好きなんです。面白いし、年の差カップルだけどしっくりくるし、先に読んでいたお話(このおれがおまえなんか…)の藤間と御徒町、徳子に安吉までちょいちょい出てきたの嬉しかった!!こちらはちょい見だけど相変わらずのラブラブで、徳子&安吉兄弟は好きなキャラだし、得した気分になりました💕 あ、おトメさんもカワイクて弓太は優しい良い子、越郎さんが愛する気持ちに素直になれて本当に良かった。お兄さんへの報告(自白?;)ガンバレ‼️

かわいかったー!

他の作品からの作者買いです。絵がきれいで好みだったのと評価が高かったので試し読み…だけじゃもちろん足りないのでそのまままとめ買い(笑)
    きゅーたがとにかく健気でかわいい!えつろーのためにお料理頑張る姿とか本当にきゅーんとする。
    きゅーたを甘やかすえつろーも大人で素敵。
    エロは少なめですが(最後の方にあります)全体的にきゅーんが散りばめられていて大好きな作品です。

エロ可愛い

良い作品が多い作者様で、大好きです
    お気楽な作品かと思ったらとても良かったです
    弓太が側に居る事で心の隙間を埋めてた越郎だけど、いつしか大切な存在に
    2人のやり取りはとても面白いのに、初めての時の弓太はエロ可愛くて越郎は大人の色気がありギャップ萌です
    面白くて可愛いのにエロくて、でも切ない部分もありで最後まで中弛みせず読める作品だと思いました

この題名と表紙から受ける感じと話の内容が全く違ってて、良い意味で期待を裏切られた。
    主人公の2人が一緒に居る姿が、年齢差があるのにとてもぴったり。
    くっつきそうでくっつかない、積極的にアプローチするのに引くのも潔い、ちゃらんぽらんなのに凛々しい、そんなギャップ萌えが散らばった美麗な絵柄で、意外にキュンキュン出来るお話です。

全てが、ちょうど良い

ためし読みで気になって絵も好みだったので購入しました。
    タイトルと表紙のイメージを良い意味で裏切ってくれる内容でした。
    何というかとにかく全てがいい感じにコンパクトに収まっているお話しでまた時々読み返したいと思いました。
    2人のその後もちょっと気になるのでショートストーリーとしてでも続編があったら読みたいなーと思います!

カワイイ!

ピチピチの男子高校生の弓太とほぼ引きこもり状態の書道家の越郎。
    最初は越郎のおっさんのノリで迫られてる弓太が絆されていく展開かと思いましたが違いました。
    弓太の素直さや明るさに救われて、見て見ぬふりして自分の気持ちにフタをしていた越郎も最後は弓太の可愛さに陥落しましたね。
    『弓太の一声で一線なんてあっという間に遥か後方』←何回も反すうしてます笑

のほほん癒し系

ストーリーは同居生活の日常を描くほのぼのな感じです。
    弓太はエロ可愛いDKで、書道家してる越郎はエロカッコいい!
    途中のヒモパンのやり取りが一番笑いました~ww
    そしてあの御徒町×藤間と双子がモブキャラとして登場します!とても微笑ましかったです(*^^*)

かわいい

ツンデレ高校生(受け)と
    受けの子が大好きな書道教室の先生(攻め)のお話。
    怪我をした攻めのお世話を為に同居。

弓太のことが大好きなエツローが、弓太にちょっかいを出して弓太がテンパるのがかわいい!
    一気読みしちゃいました!
    エロも濃くはないけど、ちょこちょこあります。

完結しているけど続きが見たい!