みんなのレビューと感想「おいたが過ぎるわ子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

弓太が一生懸命でとにかく可愛い!!エツローも弓太に気持ちがあるのに自分の過去のことで1歩踏み出せないでいる。そんな2人のほのぼのとしたストーリー。ちなみに、えっちは少ないですw

ラブコメ。黒緒川と白緒川の落差が凄い。甘やかしん坊と甘えん坊の話だが、期待していたよりは単純で、私には軽すぎた。

作者さん買いです。
    受けの子が健気で可愛くて応援したくなる子で読み始めたら一気に読んでしまいました。

えつろーが書道家という設定から素敵です。一人で孤独の書道家なのに、軽くて優しくてイケメン。きゅうたの可愛さもいい。35歳と高校生、はとこの関係。ラブラブでくっついた後の生活を見てみたい。いいところで終わった。

良かった

よかったけど、もうちょっと攻めの愛情が欲しかったかな…受けがただ、その気にさせられて好きになり傷つくその後ちょっとあってHappyEND…んーーー!!!物足りん!!(笑)

少しコメディ要素が入ってて笑える場面が沢山あります。絵も綺麗で凄く見やすいです。キャラクターもかっこいいです!

続編、続編♪

えつろ〜のばか〜!!太平洋に沈んじゃえ〜!と叫びたいけど、ちぐはぐスリッパ、感動してしまった泣 ネーミングが、本当に可愛い!
    おトメさん、キューピッド♪ 今後が気になります! 双子、やっぱ良い役してますな〜

by ma0812

弓太可愛い

何回でも読み返したくなります。
    触られると嫌がって離れられると寂しくなる猫のような弓太がほんと可愛い!!
    弓太が大人になった時の二人の話を読んでみたいです。

ほのぼの日常で読んでてほっこりしました🙆‍♀️
    きゅーちゃんのツンデレな感じも可愛いくてもどかしくてすきです(´∀`)
    2人の関係が徐々に進むにつれお互いを思い合ってるんだなーって伝わって読むのが楽しくて続きがもっと読みたくなる作品でした!

作者さん買いしてみました!ほのぼのするような作品だなと思います。絵も変わらず綺麗で読みやすいので好きです。