【ネタバレあり】おいたが過ぎるわ子猫ちゃんのレビューと感想(3ページ目)

作者さん買いしてみました!ほのぼのするような作品だなと思います。絵も変わらず綺麗で読みやすいので好きです。

作者買いでしす。
    絵もきれいで、純粋な物語でした。
    物足りない人もいるかもしれませんが、穏やか系が好きな人には丁度いいですね。

越郎おじさんケガし過ぎね笑
    まぁ、それが無かったら この漫画は成り立ってないんだろうけど…苦笑
    素直じゃない弓太と一線を越えようとしない越郎おじさん、いっその事さっさと許しちゃいなよ、手出しちゃえよ…と思いながらも、そこに辿り着くまでの過程も楽しめる作品でした

身を許しちゃった後の弓太が、取り敢えず可愛い過ぎて御馳走様でしたって感じです笑

BL漫画はあまり読まないのですが、ほのぼのとする漫画でした。主人公がかわいらしく、少女漫画を読んでいるようでみやすかったです。絵も好みだったので、楽しく読ませてもらいました。ハッピーエンドに終わってよかったです。

かわいい。

2人とも可愛いんですけど、特にエツローが好みですね。
    どれだけ適当なんだと思いますが大事な所ではしっかり男だなと。
    弓太が高校生のわりにしっかりしていて、エツローが逃げた時の気持ちの落ち着かせ方とか健気すぎるー。
    ふたりのやり取りがとても可愛かったです。

良い雰囲気になってこれから!って時に攻めが骨折しまくって結果おあずけになる&受けのお手伝い期間も延びるところが笑えた。
    ある日攻めのお母さんの料理本を見つけて攻めの好物の角煮を作ってやろうとするも手伝いに来た女の人に先を越されて嫉妬しちゃう受けが可愛くて萌えました。エロは少なめの可愛らしいお話ですね。

作者がいでした。なんか、エロいはエロいんだけど、なんかふと癒されたいときに読んでる気がする。言葉にしてないけど、そりそってる。それを認めさせたい受けと、トラウマから認めたくない、逆に突き放そうとする攻め⁉ストーリーも繊細で好きだし、エロい!

年の差が…

年の差がかなりあって、しかもあらすじでは下からいく、みたいだったので、ちょっと購入をためらってました。
    でも読んでホッコリ。
    上も下が大好きで、温かいお話しでした。

良かった

作者買い。
    年が離れすぎているような気がするし、エツローの孤独な訳はありがちだし、そういう人は星の数ほどいるわけで、もう少し深い理由が欲しかったです。

作家さん買いです。
    入りくんだ小路の奥にある築60年の家に独り住まいの中年書道家エツローと、はとこのDK弓太の物語。
    大怪我したエツローといきがかり上世話する弓太は、なかなかくっつかないし、くっついたあとも、年の差、血縁といろいろ大変そう。そのあたりの後日談、希望です。
    絵が大好きな作家さんで、若いキャラもどれも可愛いですが、成人のキャラが特にいい。登場人物が大人の作品、もっと読みたい。
    エツロー、もっとカルシウム摂ろうね。あと、かまぼこ星人って?!笑えるシーンもたくさんあります。