みんなのレビューと感想「おいたが過ぎるわ子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容的にとても読みやすくて、平和な感じで最後まで一気に読みました。絵も良かったので、すんなり入れましたし、話も長すぎず良い作品でした。

何度か読むとより深く味わえる作品だと思います。
    一見ユルイ関係の中に実はシビアな部分が秘めていて、それに気がつくことで相手の存在の大切さに気がつく。
    そのシビアさの部分にどれだけ共感できるかどうかで、この作品の面白さが変わってくるのかなと。

何度も読んでみようと思います。

一応ハッピーエンドで終わりますが、弓太それで良いのかと思ってしまうし、弓太がハッと我に返った時にエツローは大丈夫なのかと勝手に行く末を案じてしまうのであった(笑)

かわいい

おもしろかったです。この作家さんは絵がとても色っぽいです。そして、お話も面白い!いつかは親にも認められますように!!

きゅん

きゅーたが可愛すぎる。えつろーもかっこよかったけど、中学生にチュッてするのはちょっと怖かった。
    ふたりの今後を、まだみたい。

作者買いです。
    絵もストーリーも安定の良さです👍
    ストーリー重視なんだけど程良くエロもあり、キュンとする場面もありバランスよく描かれていると思います。

作者さま買いです!
    弓太がかわいい、、、。
    エツローがゾッコンわかる!
    初対面、玄関で寝てるとことか。
    メチャクチャたまらんです。
    もっと続き読みたかったなぁ!ってくらい満足!

全てが、ちょうど良い

ためし読みで気になって絵も好みだったので購入しました。
    タイトルと表紙のイメージを良い意味で裏切ってくれる内容でした。
    何というかとにかく全てがいい感じにコンパクトに収まっているお話しでまた時々読み返したいと思いました。
    2人のその後もちょっと気になるのでショートストーリーとしてでも続編があったら読みたいなーと思います!

面白かった、笑い所満載で私は大好き(笑)
    弓太の越郎をどうしても放っておけない気持ちと、本気で手を出したいのを抑えてる越郎の気持ちが、重そうに見えるけどうまくかわしながらもハラハラする感じかうまいなぁ~と思いました😊

キュータとエツローのテンポの良いやりとりを楽しめました。他の作品のカップルとの絡みもおもしろかったしほのぼのしました。