みんなのレビューと感想「おいたが過ぎるわ子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

ツンデレ高校生(受け)と
    受けの子が大好きな書道教室の先生(攻め)のお話。
    怪我をした攻めのお世話を為に同居。

弓太のことが大好きなエツローが、弓太にちょっかいを出して弓太がテンパるのがかわいい!
    一気読みしちゃいました!
    エロも濃くはないけど、ちょこちょこあります。

完結しているけど続きが見たい!

もどかしい。

最後はハッピーエンドですが、なかなか素直になれない姿にもどかしさを感じました。
    両親を亡くしたあと、大事な人を失うのが怖くて本気の付き合いができないエツロー。そんなエツローに同情するわけでもなく普通に接してくれた弓太。そこに惹かれていくエツローだけど、なかなか素直になれずに…。

最後の方にエロはありますが、そんなに濃くない感じでした。

弓太がキュート!

色気があって可愛い。
    可愛すぎるDK!
    やんちゃなところはあっても人のことを良くみていて
    気づきの出来る優しい青年。
    越郎さんはイケメンでチャラさがあるけど
    弓太は大事にしてるのが感じられていい男。
    家族への挨拶できてなかったけど、どーなるの?!
    まだまだ二人の先行きが読んでみたいです。

何度か読むとより深く味わえる作品だと思います。
    一見ユルイ関係の中に実はシビアな部分が秘めていて、それに気がつくことで相手の存在の大切さに気がつく。
    そのシビアさの部分にどれだけ共感できるかどうかで、この作品の面白さが変わってくるのかなと。

何度も読んでみようと思います。

歳の差カップル はとこ

受けが可愛い素直になれない所や、攻めのだらしない姿を怒ったりして甘やかしてる所が尚いい感じ。
    攻めは狡い大人で受けにどうしたいか選ばせる言い方したり、好きになってるけど攻めがハッキリ言ってくれず受けがどうするか決めさせる所も良い。

2人とも可愛い。

二人の掛け合いがほのぼのとしてて可愛くて癒されます。少しずつ進んでいく関係もいい!

お互いを大切に想い合っている所が伝わってきて、久々にいいBL読んだな~という感じでした。オススメです♪(^-^)

by me☆i

良かった

作者さん買いです。
    受けはいつもどおりツンデレおバカ可愛い感じ。攻めは最初は軽い感じですが、だんだんかっこよくなってきます!
    キュンとするシーンもエッチなシーンも多くはないですがあります。
    もっと長くても良かったなー!

続編、続編♪

えつろ〜のばか〜!!太平洋に沈んじゃえ〜!と叫びたいけど、ちぐはぐスリッパ、感動してしまった泣 ネーミングが、本当に可愛い!
    おトメさん、キューピッド♪ 今後が気になります! 双子、やっぱ良い役してますな〜

by ma0812

年の差カップル

天真爛漫高校生と親戚のお兄ちゃんの年の差カップルのお話。
    離れそうになっても離れられない2人の心の葛藤にヤキモキしました。
    家族へのカミングアウトまではハードル高そうだけど、幸せな未来が想像できるエンディングで良かったです!

面白かった、笑い所満載で私は大好き(笑)
    弓太の越郎をどうしても放っておけない気持ちと、本気で手を出したいのを抑えてる越郎の気持ちが、重そうに見えるけどうまくかわしながらもハラハラする感じかうまいなぁ~と思いました😊