みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
電車の中で好きな人にって、チカンされるって色んな意味でドキドキしますね。
6話完結で人物の気持ちもわかり易く、良かったです。by 匿名希望- 0
シチュエーション萌え
こういうシチュエーション好きです。
主人公がいきなりイメチェンするのは特に要らなかったかな。by コユキ1913- 0
電車の中でエッチなことをしてるなんて、こっちまでドキドキしてきちゃいます。守ってくれてたくましい姿にもドキドキです。
とってもいい!
こんな事本当にあったらとっても恥ずかしいけど、ちょっとこんな事あったら私ならどうするだろう?とか思いながら読みました。
電車内って
以外と興奮しちゃうよね?
そのスリルがたまらなくて
電車乗ってんだよね。
もっとかき乱して欲しいby 匿名希望- 0
。
内容が分かりやすくて良かったと思います
続きが気になって仕方ないです!
これからも読みます
早く見たいですby 匿名希望- 0
好き!
作者買いです♥
絵は古めですが、話は好きです!
地味女子の良さに気づいてくれた彼♬の話ですが、満員電車でそれはないだろうという感じ(*-ω-*)?
6話で終わりなので、買いやすい長さです。- 1
独占欲の強い深町君にキュンキュンしました。男前で仕事もでき、女子からももてるのに一途に栞ちゃんを思ってる、嫉妬もしてるそこが、良かったです。
まじかぁ~
助けるつもりが我慢できなくて、。って、オイオイ幾らイケメンで憧れてた後輩とはいえ…。簡単スギナ主人公には、もっと抵抗して焦らして欲しかったかも。イケメン後輩の一途さがもっとでてほしかったきもします。最後は思いが、、、。
エロさが少しなんでそこは残念。もっとあってもよかったなぁby 匿名希望- 0
正直こんなシチュエーションはあり得ないと思うけど…でも胸キュンでよかったです。
イメチェンのエピソードはいるのかな?って感じもします。by 匿名希望- 2