みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んじゃう

あーって感じでしたが、読んでしまった。ついつい気になってしまった。この手の話は田舎なのであまりピンとこないが読んじゃった。

満員電車は辛いです。

惹かれていた後輩君に悪い人から助けてもらったら、ますます好きになってしまいます。ヒロインはおとなしくて、満員電車の中でチカンに会いやすいのですが、守ってくれるはずの後輩君が逆に襲ったら駄目でしょう。いくら好きでもそれは反則と思っていたら、あっさり会社や家で初エッチとか、理解できませんでした。

こんな展開

電車の中でって、AVの世界みたいで漫画で読むのは微妙かなって思ったのと、絵が好きじゃなかったので残念かな

この作者さんのお話は好きなんですが、絵が残念。特にラストの結ばれているシーンなんか、服着てる時は体格差があったのに、裸だと男女ともペラペラでがっかりさせられました。

絵がかなり昭和な感じでちょっと古臭いかな…ストーリーも微妙…

やっぱり電車でなにかするって普通では考えられないシチュエーションなので、そこにマジな気持ちを表現するのは難しいんだろうなと思いました。

こーゆー系の作品好きなのでとりあえずお試し読んだだけですが、まさかの後輩くんがボディーガードからの手を出すと言う設定…。
    女の子も地味な感じだったのに数日後?はメガネ外してイメチェンされてました!
    女の子らしくなってましたが絵があらいのがマイナスポイントだったかな。

インディーズから大塚ファン

この作家さんは、割りと古くから知って好きだったので読んでみた。
    話的には題材としても、かなり強引ではあるなと思う。
    絵柄に嫌味がなく、主人公のキャラが少し古めかしさを感じるが、なぁなぁにしがちなラストを作家の倫理観でキチンとしめているのが好感が持てる。

こんなイケメンにちかんされるなら‥ちょっといいかなぁって思う^_^
    でも、こんなイケメンの後輩はいないでしょうね

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 28件目/全28件