みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
よく読む作家さんだったのですが、相変わらず絵も綺麗だし、内容も私好みで面白かったです。
一気に購入しました。by 匿名希望- 0
助けてくれる後輩カッコいいやん!!って思ってたら…あれ??ボディーガードなんじゃないの?えっ!?予想を裏切られた!笑笑
試し読みで
試し読みしたら、深町くんとの関係が気になってしまって、ハマってしまいました。
1話が短い!って思ってしまうほど、続きが気になります。by 匿名希望- 0
恋して綺麗になる女子
好きな人ができた時の心理はみんな一緒ですよね。年下だからって遠慮してられないからちゃんと勝負かけていくところが健気で好きです。彼もちゃんとやきもち焼いて、可愛らしい。
by SS- 0
かっこよくて、憧れてる後輩とはいえ、こんなことされてはいけません!後輩くんもどういうつもりなのか?好きならこういう形ではない方がいいのでは?
この先生の作品が好きなので、すぐに飛び付くくらいです♪
男性陣が、強引そうででも優しいっていうのがめっちゃ上手いです(*^^*)by 匿名希望- 0
先輩を守りますと言いながら、
あなたが?不思議な話しすぎます。
この先の展開が気になるので、
もう少し読み進めます。by 匿名希望- 0
深町くん無口過ぎますね(笑)電車で守るつもりが自分が……男らしく告白して欲しかったけど大人しい先輩に言えなかったのかな。独占欲強そう。違うエピソードも読みたいです。
意外な展開過ぎてびっくりしちゃったわ。。漫画だから、こんなのもあり!?な人もいそうかな。。
恋愛感情が多少入ってるなら、こんな展開もあるのかも。by 匿名希望- 0
嫌いです
この手の話はチカンという犯罪が増えるのでは?女性がみんな触られるのが好きと思われると迷惑です。タイトルだけで不愉快になります。