みんなのレビューと感想「くも漫。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いやー参考になりました。これ以上ないほどリアルですね。誰にでも起こりうること、おそろしい。気をつけたいです。面白かった。
by 銀2003- 0
表紙のデザインが素敵で、つい購入したが、なんだか懐かしい絵柄がとても好きだし、自分ももしこうなったら、と思うとまじめに読んでしまう!
無料分だけ読んで
面白かったので一気に全部購入しました。
笑えるし、くも膜下出血という病気の事も知れたし個人的には満足の漫画です。
是非続きを読みたい!by 匿名希望- 0
おもしろい!先を期待しています!結末はまだまだ先かなと思いますが、どうなるんだろう、、、今後も読みます!
by だいみず02160404- 0
面白い!
まさしくヘタウマ!下手なんだけど状況が分かりやすくて味がある絵です。悪夢にうなされる描写は生々しくゾッとした。なのに靴についての追求のシーンは作者がピンチになればなるほど笑えました 笑
by たまご王子- 0
映画を観てから
原作が気になって購入しました。
中川先生のお人柄がわかる、面白い作品です。
絵も、読み進むうちに馴染んで来て、自身のネタをここまで笑える作品に昇華できる才能は素晴らしいなと思いました。
脳の疾患で倒れた場合のその後のリアルも本人の体験ならではなので、参考になる作品です。by 匿名希望- 0
笑うしかない!自分は、女ですが同じような場所で倒れたら、そのまま天に行きたい。でも、絵が愉快でよんでて可哀想なんだかギャグなんだかわからなくなって次々と購入してしまいました。
はじめは絵があんまり好きじゃなかったけど、内容が面白くて全部読んでしまいました。次連載楽しみにしてます
凄い内容をここまで淡々と描くのは凄いとおもいます。家族にも同じように倒れた者がいますが、壮絶でしたから‥
気になる。
続きが楽しみです!
まだ全部読み切れてないので、詳しいレビューはできないのですが、どんな展開をしていくのか読めないので気になります。by 匿名希望- 0