みんなのレビューと感想「くも漫。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がとてもシュールで笑ってしまいました。内容は充分に重たいのに可笑しく描かれているのでサクサク読めます。どうしようもない駄目人間になるのか、そこから浮上するのか先が気になります。

無料の試し読みを見ました。実話に基づく話なので、リアルなストーリーが面白かったです。きっと、同じ様になやんでる大人は結構いると思います!

くも膜下出血はご年配の方がなるようなイメージだったんですが、20代でもなることがあるんですね。
    せっかく頑張って、うまくいってきたところなのに…!がんばって!と応援したくなりました

絵の感じがほのぼのとし、漫画の内容のギャップがあり、実際深刻な話しですが 思ったより楽しく読める作品です。

リアルです。まさに体験談。もう、作り物のお話にはない現実的なあれやこれやのお話は一読すれば世界の広がるちからを感じました

人生頑張れば

人生頑張れば建て直すことができると
    いうことなのですね!
    努力を諦めずに頑張ることが大事と
    いうことが読んでいて分かりました!

はっきり言って、この画力で漫画家?と最初は思いましたが、話に引き込まれていくのが不思議でした。一話だけしか読んでいませんが、かげに家族愛も感じられて、心がちょっとほっこりしました。

絵が独特タッチでとても魅力的で世界観があります!!見ると病みつきな感じはします。先にが気になります。

話題になってたやつ

風俗後に倒れたという話題になってたやつだなと、試し読みのみ読みました。話題うんぬんなくても、好みの絵だしすんなり楽しく読んじゃう漫画です。

コメディタッチではあるが、おそらく社会派の作品?
    絵は上手なギャグ漫画のようですがタイトル通りいずれは重めな話になるのかと。
    随所に笑えるところもちゃんとある。