みんなのレビューと感想「僕得!入院性活-お見舞いに来た女の子たちと内緒のえっち-」(ネタバレ非表示)

お見舞いに来た女の子と

目が覚めるとそこは病院でした…怪我のせいで記憶が曖昧でどうして入院しちゃったのか思い出せない僕…そんな僕のところにクラスの人気者の美少女安西さんが突然お見舞いにやってくる!しかも…なぜか僕にすごく優しくしてくれてカラダを拭いてくれるなんていう申し出まで!!何でもやってくれるって言ってたけどもしかしてちょっとえちなことも期待していいのかな…なんて思っていたら僕の股間まで拭いてくれると言い出して…!?(こ…これは拭いているというより…扱いていると言うんじゃ…)こんなことまでされたらもう我慢出来なくなって…!!「真田君!どうしよぉ私…っ…変だよ!腰が勝手に動いちゃうよぉぉぉ!!」「あっ、ダメぇぇ…ナ…ナカはダメぇぇぇ!」こ、これってなんて僕得なんだぁぁぁ!!

by 零士

入院中

入院中にこういうことが起きないかというのは誰しもが考えることだと思います。とても素晴らしい作品だと思いました。

シチュエーションがエロい。描写がキレイで惹き付けられる。そんな気持ちもあったなと思えるし、感情移入も出来る。良い。

こんな入院生活って最高じゃありませんか?
    こんな経験した人いませんか。
    本編とてもおもしろいので見てください

絵のタッチが好きな漫画
    なかなか、良かった!

本当にみんな可愛いくて最高すぎる!
    これ以外見てません!
    どんどん続きが気になって新しい子が出てくるたびに楽しくてしょうがない!

学校の女子がみんな可愛くて大きいなんてことがあるとは思いませんが、絵が綺麗で展開の後の女子との関係もキュンと出来てとても良い作品だと思います。

よかった

絵が綺麗で見やすく色々な女性が出てきてすごく良かった。ストーリーも短編になっているので読みやすかった。

性活

気付いたら、病院何故か分からない。でもめっちゃ可愛い女の子が、何故か看病をしてくる。理性が飛んで色々支度なり、話の続きが気になって読みたい

こんな

入院生活ならいくらでもしたいって思えるようなできごとですよねー見舞いに来た人とやりまくりとかうらやましー