みんなのレビューと感想「僕得!入院性活-お見舞いに来た女の子たちと内緒のえっち-」(ネタバレ非表示)

安西さ~ん……えっ、安藤さん?

本作で一番最初に登場し、表紙も飾るメインヒロインの安西奈津ちゃん。個人的にも一番好きなヒロインです。最初は初心だったのに、今では真田くんのおかげですっかりエロくなってしまいました。

最新話で久しぶりに登場したので喜んだのですが、まさかの名前間違いwww
    けど、これってもしかしたら「安西さん」から「安藤さん」に変えたいのかと思いました。
    一度だけでなく、終始「安藤さん」になっているので。そうすると、「安藤奈津」であんどうなつ、あんドーナツになるので。他作品でも似たような名前のネタがありましたけど……まあ、とにかくヒロインがみんなエロ可愛いので最高です! これからも応援しています。

お見舞いに来た女の子と

目が覚めるとそこは病院でした…怪我のせいで記憶が曖昧でどうして入院しちゃったのか思い出せない僕…そんな僕のところにクラスの人気者の美少女安西さんが突然お見舞いにやってくる!しかも…なぜか僕にすごく優しくしてくれてカラダを拭いてくれるなんていう申し出まで!!何でもやってくれるって言ってたけどもしかしてちょっとえちなことも期待していいのかな…なんて思っていたら僕の股間まで拭いてくれると言い出して…!?(こ…これは拭いているというより…扱いていると言うんじゃ…)こんなことまでされたらもう我慢出来なくなって…!!「真田君!どうしよぉ私…っ…変だよ!腰が勝手に動いちゃうよぉぉぉ!!」「あっ、ダメぇぇ…ナ…ナカはダメぇぇぇ!」こ、これってなんて僕得なんだぁぁぁ!!

by 零士

良いです。

私は好きです。
    若干ほのぼの寄り、かなぁ?
    繰り返しで申し訳ないですが、
    私は好きですが、絵が若干幼いかも?
    テイストは変わらないので、まずは無料お試しで、
    絵に問題無ければ、ですかね。

いいね!すごくいい!
    同級生とこうゆう風になりたかったよ!
    入院しただけでチヤホヤされて
    羨ましいなー…
    青春はあんなに素晴らしいものなのか?!
    俺には分かりません。w

良いですよ

読んでみて、現実ではあり得ないシチュエーションに魅せられました。
    妄想を膨らませてくれる作品です。
    入院した事がある人なら、1度は経験したいと思う作品です。

絵がきれいだし、女の子たちもエロくていいけど、1話のページ数が少ない割りにポイントが高いかな。あと、タイトルにある入院生活は? 退院してから大分経ってるけど。

性活

気付いたら、病院何故か分からない。でもめっちゃ可愛い女の子が、何故か看病をしてくる。理性が飛んで色々支度なり、話の続きが気になって読みたい

なかなか

なかなかです。
    キャラのクオリティーは高いです。ただ、背景はあまり期待できないです。
    色々な、女の子が出てくるので自分好みの女の子が見つかると思います。

病院系で入院!!!この組み合わせは凄くいいと思います!話の作りもいいですし、登場するキャラも個性的で可愛い女の子達ばかりです!是非!

ギリネタバレなし

どんどん読んでいくと初め謎だったのがいろいろ分かってくるから読みごたえはあると思いましたよそれにとにかく絵が好きだった