みんなのレビューと感想「犬と欠け月」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

超Σd=(・ω-`o)グッ♪

ウノハナさん作品順番違いに読んでしまったけど
    これが初投稿作品って事だけど~これが1番良いわ~(*´艸`)*´艸`)*´艸`)ウンウン

ボクシングのお話しで、どうかなぁと思いながら、作者さんが好きなので読みました。
    岳ちゃん(受け)が可愛いワンコで良いです。生い立ちが重いのに、一途なとこが応援してあげたくなります。一弥さんの事になると男前だしね(笑)

大好きな作家さんです。

15話完結となっていますが…。

知っておられる方もいると思いますが
    この後のお話が 雑誌では続いています。
    こちらで、一日も早く入荷して頂ければ
    嬉しいです!!

何回読み直しても グッとくるし
    色気を感じます。

作家さん買いですが、すごく健気な受けにキュンキュンがとまりません😍
    絵もいいしエロさもいい感じにあって良かった。

大好きです!!

作者さん買いです。ウノハナさん間違いありません!
    年上のだから、トレーナーだからの葛藤がありつつ、岳くんの魅力にメロメロな一弥さんです。萌えポイントが多すぎて大好きな作品です。

他の携帯サイトで、拝見したことがあり、こちらにもないかなと探しておりました。
    ウノハナさんの作品は、ストーリーが良い。BLで泣ける、エロだけじゃないお話もとても深い作品だと思います。

泣ける(´;Д;`)

岳くんいい子ー‼️
    頑張ってる姿にほんとに泣けてくる(´;Д;`)
    一弥さんも岳くんに自分を重ねてるようで、岳くんの事ちゃんと見てて、最後ハッピーエンドで良かった…。
    世界を獲る岳くんも見たい‼️‼️

by naco

絵が好きです‼︎読んでてキュンキュンしちゃいます‼︎周りのキャラもいいキャラ揃っててドンドン読めちゃいます‼︎オススメです‼︎

強い彼は純真な心の。。。

2人とも大人でボクサーでめっちゃ強いのに、なんだかいけないことしてるみたいに
    震えてる体と裏腹な挑発してくる視線。過去編含め、いい作品だなってかんじました。

by 冬椿

カッコよい

年下ワンコの好き好きオーラが可愛い過ぎて甘甘な、ボクサーとトレーナーのカップル。BLだけどスポ根ものを読んでいるような爽快さ、ウノハナ先生の作品はストーリーに臨場感があって感動ものが多いですよね。ぜひ読んでみてください。