【ネタバレあり】ベイビー・メニー・クライのレビューと感想
1話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
泣き体質
人と目があってしまうと、涙が出てきてしまう体質ののぞみ君。あろうことか、その秘密をクラスでも目立つ存在の松崎に知られてしまう。でも、松崎は秘密を守ってくれているようで、謎。
絵も可愛いし、ストーリーの設定も良かった。けど、もう少し内容というか心情的なものに重厚感があっても良かったのかなーって思いました。
二次元きたー!
わくわく感が止まらない
絵の感じと話の流れとサイコーです
先生!ありがとうございます
まだ、10話後少し愉しみますby 癒されたい人- 0
可愛いすぎでしょ??
尊い。
眼鏡が可愛すぎて頭抱えるレベル。
最高に可愛いです。
ドツボ過ぎて最高です!!by 匿名希望- 0
無料配信分を読んで見ました!目が合ったら泣くって可愛いなと思いました。ぶつかっただけで泣くなよ、女じゃあるまいし。って台詞で笑ってしまいました。女の子も泣かないかと。
相手にとってはただのからかいで、こちらにとってはただの迷惑。そんな感情が当たり前になって、変化していく距離がいい。
子供か
好きな子をいじめちゃう典型ですがどっちも可愛いから許しちゃう!確かに涙を溜めたお顔がグッと来るかも!
by 華千- 0
もっと読みたい感はあります。
短編集ようですが、表題作のみの購入です。私は鼻声を聞くと涙が出てくる体質なので、目が合うと涙の設定に、さほど無理を感じませんでしたが、設定の割に内容が単調と言いますか…ちょっと勿体ないかなーと思います。もっともっと面白くなりそうなのに。主人公が弱っちキャラでないよころは好きです。
by ぱぴっぷぽ- 1
無料だったので読んでみましたが、追加購入することはないかなぁ(-ω-;)目立たないように生きるみたいに過ごしてる割にキレて相手にくってかかるとか矛盾しまくってて、え~、、、でした(´`:)
盛り上がりにかける、
話がもっとふくらむとよかったと思うよ。絵がとてもきれいだけに余計に残念に思う。もう少し内容があると良かった。by 匿名希望- 0