みんなのレビューと感想「ベイビー・メニー・クライ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
いい
泣き虫メガネくんとかまじで最高!
どうしてあんなに泣き虫メガネくんがいいのか…分からないけどとにかく最高でした!by 匿名希望- 0
なんか可愛い
目が合うとないちゃうなんて思わずツッコミたくなるけど、可愛いです。
かまいたくなる気持ちも分からなくないし、むしろ私も構いたいby あおい624- 0
希への執着心が強すぎて面白い。めちゃめちゃ好きなんだろうなと感じます。絵も綺麗で見やすいです。キャラクターもかっこいい。
表題の作品はかまってちゃんのはなしかな。あんまりぐっとこなかったけど、あとの話しはいい。こっちメインでお願いしたい。ただどれも気持ちを確認したところでおわるので、最後のシメが欲しいので、ちょっと物足りない。ストーリー重視の方にオススメです。
どうなるかわからない
設定が考えたこともないようなもので、そこから気になりだすというのがおもしろいです!
これから主人公達がどのようにして恋愛に発展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
短編ですが、
短編ですが、絵も綺麗で満足です!
欲を言えばその先も読みたいー!
長く読みたくなる短編でした。
いつか続きを描いてほしいです。by 匿名希望- 0
泣き顔見たくて いじめたくなっちゃうわけですね。下ばっかり見ていた主人公がいきなり怒鳴るのにはちょっとびっくりでしたが・・
レビューによると新人さんなんでしょうか? にしては 絵が上手なので これから期待大です。by announ- 0
これからに期待
表紙の眼鏡くんが思ってたよりも強気拗らせ男子だったのが…!個人的にはまあ少し弱弱をイメージしてたのでその差が😢
でも花屋が好きだったのでまた次の作品を期待by 匿名希望- 0
純愛
甘酸っぱい青春ストーリーですね。
エロは少なめですが、心の動きはとても丁寧に表現されていると思うので、エロに疲れて、純愛を求める人には、一服の清涼剤となりそうです。
事実私はそうでした(笑)by さくらはん- 1
うーん。
話の内容が膨らまなくてつまらなかったな。泣き虫設定もあまり好きにはなれない。続きは購入しないと思います。