みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)

絵が上手

同漫画家さんのほか作品を読んであまりに絵が上手なので、デビューコミックスのこちらも読んでみました。最初から絵が上手ですね…。本作はラフなタッチなようなので、個人的にはもっと丁寧/シンプルな線の方が好きなのですが。
    さらにほか作品も追っていこうと思います。

by pri

絵が綺麗

絵が好みで試し読みし、そのまま2話目を購入しました。高校時代の関係は現実離れまではして無くて、実際にありそうだと思って気になりました。大人になって再開後の展開は王道かと。

テクニカル

タイトルと表紙が作画に合っていて、それだけでお客(読者)を呼べることだろう。キス友という設定が甘い気はするけれど、デビュー作ということなので今後に大いに期待が持てます。

初読BL

評価が高かったので、初めてBLを読みました。
    こんな感じなんだとドキドキしちゃいました。先が気になってます課金して全て読みました。
    評価が高いだけあり、面白かったです。

絵はキレイだけど、エロ要素が少ないです…

同級生モノ、しかもピュアな感じもありつつエロチックでもあり、面白い内容。
    どんなふうに主人公が陥とされるのかドキドキワクワクします。
    続きが楽しみです。

絵がとても好きです。2つのカップルのお話。どちらも昔から好きだったなんて…思いが通じて良かったです。もっと先のお話まで読みたかったなと思います。

絵の感じ

絵の感じが好きすぎて短編ぽいので最初のお話だけ読みました。エロ少ない。でも、絵がキレイ。話的にもすきでしたよ。

by 賜り

ジャケ写?がとてもとても好みです!なんかどこか危険な感じの雰囲気というかなんというか。。かっこよかったです!

評価が、良かったので気になってました。
    無料分で1話読みましたが、絵が好みではなく続きの購入はなしです。