みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.2 評価:4.2 284件

きゅんとします

学生時代から大人になるまで、それぞれ切り取られて描かれています。
    どの二人もかっこよく、きゅんとします。

作者買い❗

ひと読みで、大ファンになりました🙌絵は物凄く綺麗とは、思わないけど、作品のストーリーと、独特の世界観に惹き込まれる❗他の作品も、オススメです。

絵がめちゃくちゃ好みで表紙買いしました。
    本編の絵もとても綺麗なので大変満足です!

ストーリーも素敵でサクサク読めます。

友達以上恋人未満?

学生時代のキスフレの存在が忘れられなくて、彼女を作ってもキス出来ない。
    個人的にキュンポイントが多くて、読んでてにやけてしまいました。笑
    ナツメ先生のコミックス大好きです!

いいですね!強烈に意識することはよくも悪くも相手を強く意識してるってこと!

エロはないけど、心情の移り変わりとかストーリー重視で好きです!

でよどっちかと言うと表題作より青江×赤也カップルの話の方が好きでした。笑

結構、好きかも

同級生でいつも一緒に居た二つのカップル。
    同性同士だからと、距離を置いていたのに
    再会した途端、想いが溢れだしてる。
    二人の攻め役は、モテ男っぽいけど
    忘れるために他とは遊んで無かったのかな?
    相手に拒否られることが怖くて距離を置いていたいたのに…。
    初みたいだけど、想いが伝わってきて良かったです。
    次回作も楽しみにしています。

かっこいいジャケ写に惹かれて、試しに読んでみました!絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキして惹き込まれてしまいました!続きを読むのが楽しみです!

ここお話は素敵だわ!

レビューにあった通りに、表題の物語が読みたかったので、6話まで購入!
    たしかに、エロ要素はBLにしては低め。ってか実際にはしてないし。でも、お互いの気持ちとか、距離感とかが、なんとも言えなくてもどかしくて、「早くー」とか「まだかー」とかいろいろ思いながら読みました笑

絵がきれいで受けも攻めもとても好みのキャラクターです。周りの人物も好感の持てるキャラクターばかりで、読んでいて楽しいです。いやらしすぎず、ストーリーもしっかりしています。購入後、何度も見返してしまう作品です。

絵も展開も最高!

とっても絵が綺麗で読みやすく、よりドキドキ感が増しました。
    展開のテンポも良かったです◎
    次の展開が気になり一気に読みましたが、読み終わった後の満足感が高い作品でした!
    この作者様の作品はハズレがなくて何度も繰り返し読んでしまいます。