みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

友達以上恋人未満?

学生時代のキスフレの存在が忘れられなくて、彼女を作ってもキス出来ない。
    個人的にキュンポイントが多くて、読んでてにやけてしまいました。笑
    ナツメ先生のコミックス大好きです!

二組のカップルのお話。
    どちらも長年の片思いを実らせる話。
    番外編では、高校の同級生として合流。うれしかったけど人物の区別つきにくいことに気づく。

強引な攻め好きとしてほ、もう少し、イチャ&エロ見たかった。

かっこいい!

10年も片思い⁉️学生の頃も含めるとどれだけ一途なのか、感動しました,そしてお互いにかっこいい!かっこよくて内容も良く、私にとっては冒険の一冊でしたが作者さん好きになりました。

好き

幼馴染カップル2組のお話です。話数は多くないけどほどよく切なさもありまとまってます。絵は少し雑なような感じですが私は好きです。またこの作者さんのお話読んでみたいです。もう少し長いやつ!

作者さん初のコミックとの事。イラストは私好みでした!でもちょっと線が多いと言うかごちゃごちゃした感じは否めない。キスフレって言葉初めて聞きましたが色々あるんですねー。機会があれば続きも読んでみたいです!

すきです

最初絵だけみてうーん?って感じでしたがあらすじをよんでおもしろそうで読んみててら面白い設定がよく流れもしっかりしてて読みやすかった
    エロは少ないがその少なさがちょうどよかった

ちょっと泣けた

昔馴染みをずーっと好きで、やっと結ばれる…的な話しですが、ちょっと絵柄が別の話しと混乱して頭がこんがらがる感じでした。でも切なくて優しくて可愛いくて面白く読めました。

そんフレンドもあるんだね!

キスフレかぁ。そんなフレンドの形を知ってたら私は確実に悪用してたなぁ(笑)キスフレとゆう名目で彼に触れたかったのかなぁ?もしそうなら、作戦勝ちだね。

by AkkI

長い片思い

みんな叶ってよかったね。
    ほんときゅんきゅんした。なんか同性の素直なところが綺麗に描けている作品。エロ少なめだけど一気読み。購入して正解作品。

ヒロくん桐谷くんの10年越しのカップルと
    幼馴染みのあおえくんと赤也くんの2つのカップルが入ってます。
    お話はコンパクトで王道ですが、受けはかわいい攻めはカッコいいのでおススメです(^^)