みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ためし読みからの~

ためし読みからの 一気読み!

はじめての作者さんで 絵も好みではなかったですが ストーリーに惹かれました!

キス友‥って。高校の時から、彼以外とキスできなくなってたとは、彼からしたら、自分だけ、って嬉しくなりますよね。そして、その後も彼が初めて。いろんな意味で萌えました

友達がいつのまにか

同級生の2人は学生時代にキスフレンドとして仲良くしていたが、いつの間にか気持ちに変化があらわれて…結果的に気まづいまま卒業して別々の道に進んでいったが、大人になって偶然にも再開してしまう…
    2人の関係がどう変化していくか気になります。

絵も話の内容も好きです!
    幼馴染がこじらせてる感じでもどかしいけど昔から大切にされてるのが羨ましい!!
    でも残念なのがエロ…こういう絵の方のエロって色気があって好きなのにエロが少ない…しかも大事なとこが、まぁまぁ大きめの白塗りなので今どうなってるのか、どんなシーンなのかがよく分からないです。そして気付けば終わってます。
    話は2組のカップルのお話で、7話あたりから突然2組目の話になります。表題作のみ読みたい方は気を付けて下さい〜!

最初のストーリー?節?で止めています。
    なんとなく大人っぽかったです。
    読み進めて途中で登場人物が変わったように見えたのでひとまず閲覧やめました。
    興味ない人のストーリーを有料で見るのは納得できないので。
    作品の画や表情は好きです!
    エッチも心のやりとりも含められている気がします。
    最後まで観ていないので違ったら申し訳ありませんぎ、登場人物が変わるなら途中でタイトルは変えていただきたいです。

イラストがきれい

絵が綺麗で読みやすかったです。ちょっと登場人物の見た目が似ていると思いました。1話から6話と7話以降は違うカップルの話なのですが、髪色の組み合わせが同じなので、同じ人たちかと思って混乱しました。

可愛い

2カップルの話が入ってます。
    どちらのふたりも可愛い!
    エロは控え目ですが、ストーリーも絵も好みでした。

初っ端のカラーからやばいです!。笑
    作画がわたしにはドンピシャで、片方が俺様的キャラは最高だと思います!

絵がきれい

絵がきれい。
    キャラクターがカッコよくて気に入ってます。

うーーーーーーーん!!

もどかし(σ´・v・`*)
    もっっとえっちな描写がほしかったです。
    ストーリー的にはとっても素敵な話で良かったんですけど。。。
    この作家さんの漫画はほぼ読んでますが一番エロ少ないかな。
    こんp独特な世界観が好きなので後悔はしてませんが。
    安定の綺麗な絵、サクサク読める話、ちょっと重たい感情、美しい登場人物♡です(*^^*)