みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1話を無料配信中!
大人の恋愛小説のよう
男臭さ・雄臭漂う桐谷と押しに弱い廣瀬の恋愛話。強引な桐谷が廣瀬にすがり付いちゃうとこ、可愛いくて好きですね。
もう1話もお馴染みの二人の話。名前の対比もいいです。そのまま性格を表してますね。爽やかイケメン風の赤也と無愛想なあおえ。エロシーン激しめです。
カップルで会っちゃうのいいです。ラブ×2感が出ます。by ストレーナ- 0
絵は好みじゃないのにみハマっちゃいましたね!!^ ^お話は少し難しいけど面白かった!絵も上手だし!!
by 虎ママ- 0
あまり今までにない設定で面白いと思いました。
キスフレとは新しい切り口だなと思います。by 匿名希望- 0
ここお話は素敵だわ!
レビューにあった通りに、表題の物語が読みたかったので、6話まで購入!
たしかに、エロ要素はBLにしては低め。ってか実際にはしてないし。でも、お互いの気持ちとか、距離感とかが、なんとも言えなくてもどかしくて、「早くー」とか「まだかー」とかいろいろ思いながら読みました笑by はハは- 1
びっくり‼️
こういう感じの作品をあまり読んだ事がなく、ただただびっくりさせて頂きました❗二人の関係が進むのが早く、展開について行けませんでした。二人がイケメンだったので、読み進められましたが。ポイントが
貯まっても、購入するかは思案中です。by 匿名希望- 0
絵がかっこいい
BLの作画は受けが女の子みたいな事が多いのですが、この漫画の作画は男らしくて好みでした、エッチシーンは少ないけど物足りなさはありませんでした。でも状況がちょいちょい分かりにくかったかな
絵がきれいで受けも攻めもとても好みのキャラクターです。周りの人物も好感の持てるキャラクターばかりで、読んでいて楽しいです。いやらしすぎず、ストーリーもしっかりしています。購入後、何度も見返してしまう作品です。
絵が独特なのかな。
ちょっと自分の好みではなかったのですが、読み進めるうちに、気にならなくなりました。
なんだかかっこよく見えてきて不思議な感じでした。
ストーリーも変わった始まり方で、続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
クール!
でもって、熱いです!
両片想いのすれ違い…再開後の展開って、感じです!一途ですが、拗らせてます!そこがまた、いい(≧∇≦)bクールですが、読み終わったあと、じんわりと暖かい!受けの方が、男前かな?そんな感じのお話でした!by ちゃ子- 0
絵が
絵がエロいと言うだけの理由で試し読みしてみましたが初っ端からエロいねえやっぱり学生のBLがいちばん美しくてエロい。キスフレ私もいたなあ〜と昔を懐かしみながら読ませて頂きましたよ(笑)続き気になります!!