みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1話を無料配信中!
セフレならぬ、キスフレっていうのがあるのを知りませんでした。1話読んで、なんか良い感じでした。強引な感じだったり、合意の上でだったりしますが、キスシーンにそそられました笑
絵がめちゃくちゃ好みで表紙買いしました。
本編の絵もとても綺麗なので大変満足です!
ストーリーも素敵でサクサク読めます。by 匿名希望- 0
友達以上恋人未満?
学生時代のキスフレの存在が忘れられなくて、彼女を作ってもキス出来ない。
個人的にキュンポイントが多くて、読んでてにやけてしまいました。笑
ナツメ先生のコミックス大好きです!by ねーよ03- 0
キレイ
キレイだーー!!絵だけでも満足。エロ少ないので物足りない方も多いかも。逆に綺麗すぎてこれはこれで好きかも
気持ち的には星5つだけど、物足りなさもあるので4つにしました。
最後までしてほしかった~、、というのが正直な感想です。
桐谷の一途さも、ヒロの戸惑いやかわいさもとっても好きで、想いが通じあったのはよかったけど、、!!やっぱり!!
まぁ想像でどうにかやり過ごします、、
桐谷が口数少なそうなのに結構ホストに向いてる感じのギャップが最高です。
もう一つのお話も同級生同士のお話でしたが、
I HATEと同じく物足りなさはあります。
でも、やはり一途に想い続けるキャラはかわいくて応援したくなる、そんなお話でしたby モナカアイス- 0
キスフレ
キスフレなんてあるんですね!
昔、キスフレだった友達と大人になってからの再開。
これからどんな風に物語が進んでいくのかめちゃくちゃ気になります!by 匿名希望- 0
いいですね!強烈に意識することはよくも悪くも相手を強く意識してるってこと!
エロはないけど、心情の移り変わりとかストーリー重視で好きです!
でよどっちかと言うと表題作より青江×赤也カップルの話の方が好きでした。笑by 匿名希望- 0
一部購入
絵があまり好きではありませんでした。
内容も一部購入なので全体はわかりませんが、引き込まれるものは無かったです。by 匿名希望- 0
おおおー
おおおー、この展開は...この先が読みたい笑笑割と昔っぽい絵柄だけど充分楽しめます。続き読んでみたいです。
おもしろかったです
表紙がカッコよくて 気になって 購入。
おもしろかったですよ〜。
絵がね 繊細な感じで 色気があって ヤマシタトモコ先生に似てました。by 匿名希望- 0