みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
作者様買いです!やはり絵が綺麗で内容も入ってきやすく読みやすいです!
私はそんなにエロ求めてないので良かったですが、求めてる方には物足りなく感じてしまうかもですby 匿名希望- 0
キスフレのせいで、他の人と付き合えなくなった話ですが、客観的に見ると、とても純愛なお話のような気がします。言動はキツイところもありますが、愛ゆえにというやつかもしれません
胸きゅん!
純情な恋愛に胸きゅんしまくり!
共感出来まくりの切なさとか、相手を思う気持ちもグッときた(*´꒳`* )
しかもそれぞれが幼なじみとは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
絵もかっこよくキレイだったし、内容も悪くない読み応えあった(*´꒳`* )従来の激しめBLとは違った恋愛ど真ん中って感じの物語だったので読みやすかったし、きゅんきゅんでした!by 匿名希望- 0
ストーリーがいくつかある感じですかね?
最初のストーリー見たさで購入したので
ストーリーが変わったところからストップです。
ライトなBLより少し刺激あり目なストーリーですが
エロ要素で見ると物足りない感じです。by 匿名希望- 0
カッコイイ
カッコイイ幼馴染社会人2カップルのお話です。
他の方のレビュー通りエロは少ないですが満足できます。
表題作のほうが短いです。
最後に4人再会のお話とそれぞれのエピソードがあります。by 匿名希望- 0
なかなかおもしろいとおもう
かっこいい感じの絵なのに
受け側の顔がちょいちょい
可愛くなる感じがいいby 匿名希望- 0
絵がどストライク!!
本当に大好きです♥
ずっと見ていたい感じです(笑)
エロがもう少しあれば良かったですby 匿名希望- 0
ジャケ買い❤︎
表紙のイラストがなんともカッコよくてジャケ買いしましたが、ストーリーも良かった!
こじらせた同級生どうし、幼なじみどうしの2組のお話です。表紙の2人は1〜6話、もうひと組は7〜15話で、最後の16話は2組とも出てくるおまけって感じのお話でした。
ちょっとこじらせてるだけあって、ストーリーはせつなもだもだしてます。おしゃれでかっこいい感じのお兄さん達なのに、お話の中ではエロシーンはほとんどなし。ちょっと物足りなさも感じますが、こんなにかっこいいイラストでエロなしという、そのギャップがまた良いのかも。by 匿名希望- 1
きゅんとします
学生時代から大人になるまで、それぞれ切り取られて描かれています。
どの二人もかっこよく、きゅんとします。by 匿名希望- 0
作者買い❗
ひと読みで、大ファンになりました🙌絵は物凄く綺麗とは、思わないけど、作品のストーリーと、独特の世界観に惹き込まれる❗他の作品も、オススメです。
by つきよる- 0