みんなのレビューと感想「ゴールデンゴールド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作者のファンです。
続編が読みたい!!ただそれのみです。
若干中だるみ感は否めませんが、話の出来自体、珍しいものではないでしょうか。又、性的描写も少ない純粋な物なので、ほっとします。なんとも可愛らしい。by 匿名希望- 0
面白い。まだ途中までですが先が気になります。フクノカミ怖すぎます
by G.A.R- 0
不思議な世界観
不思議な世界観で、リアリティーを持たせながら不思議な世界に引き込まれます。島の秘密も含め、どんどん先が気になる作品です。
福の神?の顔が面白い(笑)本当に福の神なのかどうかも気になるし昔の話しも気になるし続きが早く読みたいです。
なんか不思議な感じのする作品ですねー。健気なヒロインとは別にストーリーが悍ましいですね。優しいパァーちゃんに戻って欲しい
フクノカミ?…なんか思うように人をコントロールしていって怖いなぁ。でも先がものすごく気になる!完全にハマっています。
民俗学要素もあって、なんとなあく読んでたら購入してましってます。目に見えない物の力っていうのを面白く描いてある。
by らむてんまろまろ- 0
めちゃくちゃおもしろい
友人に勧められて読み始めてどハマりしました!人々や街の様子から感じる、程よいリアリティと漫画ならではのホラー感・サスペンス感・ほのぼの感のバランスが絶妙です。
この作者さんのセンスと知識量と構成力、そしてこの作品に対して神がかったものがおりてきてるのでは?と思います。
誰もが関わって誰もが気になるお金。
どんなオチになるのか楽しみが1つ増えました。by 匿名希望- 0
余り見たことない設定で新鮮でした。神様なのに何だか不穏な感じで、これから町がどう変化していくのか気になります。地元の人以外は神様を認識出来るというのが面白いです。
ちょっと恐いかも?
無料分しか読んでませんが、フクノカミが恐いです(T∀T)
もし自分がって考えた時、あれで福が授かれるのなら嬉しいけど、やっぱり不気味です(>_<)by 匿名希望- 0