みんなのレビューと感想「ゴールデンゴールド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あぁ‥どうして読んでしまったんだろう。フクノカミの表情が目に焼き付いて目を閉じても残像がすごくてそれでも続きが気になって仕方がなく読み続けていたら13話の最後の方で完全にやられました。久しぶりに心拍数が爆上がりしました。
怖い漫画かと思いました
絵が怖いなーと思っていたのですが今のところホラーではない
今後に期待します!!by 匿名希望- 0
おすすめ!!
昭和の香りのする不思議な物語。
田舎でほんとにあったかのような、どこか本当にある伝説の話のような雰囲気も醸し出す。実写化したら面白いと思う作品ナンバーワン。by 匿名希望- 0
全話購入しました
展開に意外性があって、とにかく面白い!
一人一人のキャラクターも独特な上、3人(?)の神さまが誰に付くか、それぞれどういう運命になっていくかワクワクします。by m555- 0
広告で見掛けて試し読みしました。
まだしっかり本編を読めてないですが、何か非日常な感じで面白そうな雰囲気。楽しみです。by 匿名希望- 0
不思議不思議なお話し。福の神さまが願いを叶えてくれるちょっとファンタジーなんだけど怖いお話し神様同士でめっちゃ戦うし、細かい神様にはゾワッっとしました。怖いモノ見たさで読んでしまう。
ストーリー面白くて止まらないし続き…最後がどうなるのかとても気になる。まだ途中までしか読んでないが、フクノカミ怖すぎて夢に出そう…
すごい好きです!深みにはまっていく話も時々キモい位リアルになる絵も全部最高。無料分から最新話まで一気に読みました。
ちょっとコワイ。
不思議な不思議な現象から、ホラーっぽい描写にドキドキドキドキ。謎が多いのですが、中盤あたりからは謎よりある仮定からの解決方法を模索。思ったより怖かったです。
妙なリアルさ
リアル離島住まいです。
作者の方は離島に詳しい、詳しすぎます。住んでた事があるのでしょうか。
閉塞的な田舎の嫌なところがジワジワと出てくるところが本当に怖い!by ジェイソンパートスリー- 0