みんなのレビューと感想「乱れ狂うハメ現場を見られたLDK~契りの家~」(ネタバレ非表示)

描き込まれた絵

TL には無い女体の描き方丁寧さに圧倒的な力を感じる、さすが男性向けのクオリティでありベッドシーンの見せ方のバランス、不自然なパースであってもそれが技巧として読者に納得させる力がある。
    TLを斜め読みしてると読者の求める物を完全に無視されるオナニ漫画が多いからこの作家が女性漫画を描いて然るべきかと思う。

いま一歩

女の子キャラクターがとっても可愛くて良かったんですが、内容があと一歩欲しかったですぅ( ´∀`)
    ストーリーはまずまずなので、創意工夫を

作者さん書いですね。エロさは毎回、女の子のイラストの柔らかい身体のリアル感にハマってしまう。話しも色々で面白い、気づいたら読み終えてます。

いいです。

描写がすごくリアル。
    汗とかの書き方凄い。
    ただ個人的には
    前作の方が良かったです。
    ちょっとやり過ぎな感じがしました。

by 愁吏

絵は綺麗系ではありますが自分的にはちょっと見づらいかなとは感じました。でも、話の内容は良いと思うので気になりませんでした。是非!

絵が綺麗で可愛いので、読み始めました。若いってすごいね!!いいね!!って思ってしまうお話しも面白かったです。

ストーリーもいいし絵柄も好みだしエロ描写もいいのですが、行為をしてる時の表情がこわい、、、もうちょっとTLっぽく 綺麗な表情だと萌えるのになと、もったいないなと思いました。

❤️

絵がちょっと私の好みではなかったです。だけど内容的にはいいのではないのかなと思います。面白かったです。

無題

なんて言うか絵が女性も男性も可愛い顔だけど体の画は細かく動作とか
    息づかいとか一つ一つが生々しいですね内容はよくあるシーンだけどなかなかおもしろく読ませていただきました