広告を見て、気になって読みました。とても深く色々なことを考えさせられ、また、命を大事にしなければと感じる面白いお話です。
まあまあ
死役所で働く人たちのストーリーが気になるので、無料の50話の先を購入しようと思います。
絵の好みはあんまりですが話は面白い。
自分の死にかたで後悔したり、改めて知ったり、現実にもあったらいいなと。by 匿名希望-
いのちの大切さ、もろさがすごくリアルに描かれていて読んでて辛くなりました。
特に拘置所の担当をしてる方の話が辛かったです。by みやがわ-
面白い!
無料の50話を一気に読みました! サクッと読みやすいのですが、登場人物でもって話は続いていて。続きも読みたいです!
生きてる限り知り得ない世界の話なので、楽しく興味深く読ませてもらいました。
自分の死後はどうなるのだろうか、どんな風がいいのか・・・なんて想像してみました笑by 匿名希望-
面白い!!久しぶりにはまりました!一話完結で読みやすいしここで働く人達にも愛着わいてきてそれぞれのキャラが気になります!
無料分で読みました。
いろいろな人生があって考えさせられます。主人公に何があったのかとても気になりますが、とにかく長すぎ!最後まで読みきれません。by 匿名希望-
ふらーっと立ち読みしてみたら何ですかコレ。めっちゃおもしろい!!
本当に死んだ後こんな役所に案内されていくんじゃないか?とか色んなの死に方があるけど本当今のこの時代と色々重なる物がありすぎて深いなーとシミジミしました。
話しは短編で区切られていくので飽きることもなく読み進めていけます😊by ととぞー-
すごーくおもしろい
ご遺体の描写があるけど、グロくないので問題なく楽しめました。発想と舞台が新鮮で50話もすぐ読んでしまいました。続き購入しようと思います。おすすめです。
怖いのに続きがすごく気になって、ハマります。読み進めるたびにキャラクターひとりひとりの背景がちょっとずつ見えてくるので先が気になってスルスル読んでしまいました。