- 青年漫画週間23位
胸糞
話題の漫画。
基本的に胸糞悪い話のオンパレードですが、死を美化したり救済であるかのように書いたりしていないところは好きです。
後味悪い話が苦手な人にはオススメできません…by 匿名希望-
このような漫画は読んだことのなかったのですが色々考えさせられることがあり面白いと思いました。死後の世界とか少し気になりました
まだ途中
まだ途中までしか読んでませんが、すごくシムラさんの過去が気になります!
ドラマ化もされたのでこの先の展開が楽しみですby 匿名希望-
ずっと気になっていたので読めて良かったです。
映像化しているので、それもぜひ見たいと思いました。全体的に話が切ない。by 匿名希望-
不思議
独特な画風と世界観で惹かれる作品ではあるが、もう1つ感が否めない
面白いか?と聞かれればNO
面白くないか?と聞かれればNO
そんな不思議な印象です
でも続けて読んでますby 匿名希望-
続き
が気になる漫画の代表です!淡々としているけれど面白い。シムラさんが真相に近づいていくのを見守ります!
by ネモNemo-
悲しいお話が多いです。
主人公の娘は発達障害なんだろうけど、ご飯を食べないってすごく困るし、どうしようもできないなー。
読んでいてつらくなりました。by 匿名希望-
不思議にハマります
ドラマでみて面白かったので読みはじめました。面白い話とそうでもないものがありますが、死ということを色んな局面からみるには興味深い漫画でした。
現実味は無いような?あったら面白そうなギャグ漫画かと思ったら結構内容とか繊細で嬉しい驚きがあり楽しく読みました
絵はあまり好きではないですが、
内容はおもしろいです。
それぞれの登場人物の過去が気になって続きを読んでしまいます。by 匿名希望-