- 青年漫画週間7位
すごい
それぞれの死、それぞれの思いがあって深いです。もっと怖い話かと思っていましたが違いました。一日をもっと大切にしようと思いました。
by あおさん・3・-
表紙がよくない!!
評価高いし、いつもランク入りしてるから怖いものみたさで読んでみました。
絵はそんな上手ではないけど、考えさせられる話がたくさんあり、気づいたら全部読んでました。
続きがあるなら読んでみたいです。by 匿名希望-
面白いよー
面白いよー!ストーリー展開も面白いので、読み進めていくうちにとっても楽しくなりましたオススメです!
おもしろい!
本のタイトルからして、とても興味をそそられた。奇抜なタイトルなのに、シンプルで印象的だと思う。
内容もおもしろかった。by 匿名希望-
他にない題材で面白いです。
たまに感動。by 匿名希望-
面白いです
死役所に来る人のそれまでの人生が考えさせられるようなものもありますし、それよりも死役所で働いている人の過去がめちゃくちゃ気になります。
サクサク読めて面白いです。by ちむちゃんぴ-
おもしろい!
自殺であったり誰かをかばって亡くなってしまったり、色々な人の人生があって考えさせられる物語です。まだ途中ですが、全部読んでいきたいと思います。
死後を考えさせられます
無料配信で6話まで読みました。
絵がグロくないのでさらっと読めるのがよかったです。だからこそ、色々考えさせられる作品で続きが読みたくなる作品です。
自分の身の回りで起きた死も、併せて考えながら読み進めたいと思います。by ちょーやん-
色々な人生模様
人それぞれの人生があり、終わりもそれぞれ…。
考えさせられる事がたくさんあり、一気に読んでしまいました。
うっかり涙してしまうような話もあり、おすすめです。by ザッツ6311-
絵がとっても綺麗でアニメのようです。
ただ綺麗すぎて主人公と他のキャラの差があんまりなくなってしまっている感じがします。笑
ストーリーは今後が気になる感じですby 匿名希望-