面白い!!死んだ後の人間の、事務手続きの窓口業務のストーリーです。
    役所的に、淡々と進んでいくのですが、その人の人生や思い想いなど、汲み取りうまくはめていきます。その処理の仕方が個人的に面白かったです!

独特

今までに無いストーリーで、引き込まれます
    死後の世界って考えたことなかったけど、ほんとにこんな感じだったら凄いなって
    死んでからも義務みたいな?
    面白いです

死後のお仕事

受刑者が死後も働くというところが
    面白いですね。しかしその人達の背景を知るとなかなか大変な人生。
    生死で別れた人と人の思いが切ないです。

色んな人の人生の終着を扱った作品です。
    死んだ理由、未練、諦観等々、それぞれに魅せる構成はとても見事に出来ています。

まだ途中までしか読んでませんがこれは1話完結型なのでしょうか?最初に出てきたいじめられっ子のその後もこれから出てくるのかな?

面白い❗️ 死後の死役所 ほんとにありそうで続きが気になります。死役所の職員さんにも深い過去があるっぽく気になります~

無料につられて、暇潰し程度に見てたけど、なかなか、面白いストーリーと言うか、異世界の話だけど、人間くさく、ドロドロした感じが好き

死役所面白いネーミング

死の世界がこういうに会ったら面白いな、思いました。死んだら無になるのではなく、また同じような世界があるのか?先が楽しみてます

レビューの高さに惹かれて、無料分を読んでいます。色々と上手い表現をされているので、引き込まれる様に読んでいます。

深い

実在しない世界の話だけど本当にありそうで結構リアル。内容に深みがあっておもしろい。ドラマの方も見たけどやっぱり漫画の方がいい

全ての内容:全ての評価 8,101 - 8,110件目/全18,539件