- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 298話まで配信中(34~50pt / 話)
表紙があまりこのみではなくずっと避けていましたが無料購読で100話まで読みました。
死んでから成仏する前に役所に立ち寄りそこで過去の物語が展開されるということお話ですが、各々の背負っている罪がいたたまれなく…
これからも読んでいこうと思える作品です。by クラムボンはわらったよ- 0
わたしは好き
設定がユニークで面白いなと思いました。
死役所の人たちも個性豊かで、泣ける話もありますが、重くなりすぎず読む事ができます。
シ村さんのことが早く知りたい!by りえ86- 0
ちょっと怖そうで読むのためらってましたが、読んでるうちに先が気になりました!こんな世界に一人ひとりの感情も面白いです。
by るんるん1- 0
泣ける
コミカルに描いてますが非常に考えさせられたり涙したりと深い話です。人間関係や人の欲、優しさや悲しみの背景がしっかりと描かれていて飽きません。
by らぶぽよ- 0
毎日
毎日無料が、たくさんで嬉しかったです。どの話も考えさせられることが多く、面白かったです。主人公の生前に何があったのかは気になりますが、それが分からずとも一話一話が形になっていて面白いです、
by 息抜き漫画万歳- 0
働くのは○○になった人、、ってところからすごく気になって読み進めました。まだカニあたりなのでちょっとどうなるのかワクワクしてます。伏線みたいなのもあって面白いです。
by さゆりこん- 0
無料分
一気に読んじゃいました。
コメントも残さないまま
こんなに呼んだのは初めてかもしれない
とてもすごい話に出会った気がします。by ももになりたいなーちゃん- 0
結構泣ける
次々色んな人の亡くなった原因が分かるんだけど結構悲しいし、ドンドン次が気になって来ます、ここで働く人は、しけいしゅうなんだけどそれぞれに悲しい理由があって結構泣ける
by としえもん- 0
どのお話も引き込まれました。亡くなった姿そのものは少しグロいですが。
死後の世界なのだけれどなんだか人情味がありました。by cocoなつこ- 0
ドラマの続きがきになって
漫画に結末があると信じて読んでいたらエピソードにはまるはまる!たまに出てくる真相の一部。読むのが止まらなくなります!
by 刃先には目がない- 0