独特の世界観に引き込まれます。
それぞれの死にも興味深いものがありますが、亡くなったあとの現実の世界での出来事や真実などに、理不尽に思ったり、ホッとしたり。
現実の世界もこんなことあるかもなぁ、なんて考えさせられます。by 匿名希望-
色々な人間模様
死んだ後の世界をこんな風に描いたお話に初めて出会いましたので、興味深くてどんどん読み進めました。
深い内容に続きが気になりました。
泣ける部分が結構あったので、これは電車などで一人で読むのは危険です。
しかし、オススメの漫画です。by 匿名希望-
心に突き刺さるインパクト
無駄のない話の進め方とセリフとこま割りで、世界観が十分楽しめます。当然ですがどの話も死にまつわることなので、心にぐっときます。
りある
区役所の感じも、死んだ人の感じもリアルで面白かった
by のちゃん-
絵がイマイチ
お話は面白いのですが、絵が残念です...
by セナ1498-
読んでいてとても心が締めつけられました…自殺や事故で亡くなった主人公達の気持ちがなんだかせつなすぎて…
おもしろい!
キャラクターがそれぞれ濃くておもしろいです。最初からずっと買い続けてしまっています、、。絵は独特なので好みがあるかもしれません。
by くろむさ-
後味の悪い話や感動する話など人の人生はいろいろあることを実感できる。いろいろな人の人生を覗き見る中で自分はどのような人生を歩むのか、じっくり考えられる作品
面白いです!
老若男女いろんな人たちの生き様が見られてドキドキハラハラです。ほどよくブラックで読み応えありです。主要キャラの過去がちょっとずつ見えてくるのが面白いです。
不思議な感じ
今までに読んだことのないような内容だったので、スラスラ読むことが出来ました。絵は正直…アレですが(⌒-⌒; )