- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 298話まで配信中(34~50pt / 話)
良い昨品なのですが
良い作品なのでしょうが、大切なことを描いていると思いますが、ちょっと怖いです。癌、自死、他殺、事故‥等死因によって担当課があり、お役所っぽいですが、一つ一つのエピソードが重いですよね。扱う内容が死なのでふざけていなくてよいですが読み進めるのは軽い気持ちではできませんです。
by すき焼きふりかけ- 0
広告をみて気になって読みはじめました!!!
感動するお話しばかりでとってもおもしろいかったです!!!by gjdmtjamt- 0
色々考えてしまいますね…
毎回衝撃的な内容で…涙流れてしまうものも有り…やはり子供の死は辛いですね、、死役所で働いている人の言葉一つ一つが大変重みがあると思いました。
by こはるちゃんvv- 0
様々な人生
素晴らしい作品でした。今更知って感動しています。設定も面白く来訪する方々のそれぞれの人生が描かれていてとても面白く見させてもらってます!
by はなはなまるころ- 0
死後の世界
本当にあるのかなーという気にさせられます。
一口に死と言っても病死、殺、人、自殺と色々ありますよね。仕分けする死役所、必要かもしれませんね。by ぐでたまごかけ- 0
すごく面白い
人それぞれの最期があって、死後の世界があって。実際のところどうなんだろうなって思ってる。死んでみないとわからないけど、死んだ瞬間意識は本当に失われて終わりなのか。そういう変なこと考えてます。
by たもひさ- 0
ドラマ
ドラマをみて知りました。
結局どうなるのか気になり漫画見に来ました、、
まだ完結してないんですねー
気になりますby めちゃコミネーム- 0
なんかハマる笑
たわいも無いストーリーなのですが、毎日見てしまう笑
続きを3話一気に見れるのもいいですね!
引き続き読ませていただきます★by なつびー- 0
新しい発想のお話です。本当にこんな風に死役所があれば楽しいと思います。親にもオススメしましたが同じく読んで良かったと言っておりました。なかなか斬新です。
by ゆり1021- 0
色々考えさせられる
数年後にTOKIOの松岡さん主演で実写化されたの
をキッカケで読みました。
死んだあとの世界が役所みたいに淡々と処理されていくのは滑稽ですが、覗いてみたい気もします。by さらぱん99- 0