- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 298話まで配信中(34~50pt / 話)
好みの絵ではないのですが、なぜか気になり読んでみました。
とてもいいストーリー設定だと思いました。死後の世界、読みながら感慨深い作品だと思いました。by タキ3- 0
面白いです。
表紙の絵が怖くて中々手が出なかったけど
死んでしまった人それぞれのストーリーが
ちゃんとしているので
すごくひきこまれます。by 4443- 0
ものすごく考えさせられる。
本当に、こういう所があるかも、あってもおかしくないかも、と思ってしまう。それぞれの人に、いろんなストーリーがあって、いろんな理由があって。読んでいて心が痛くなることも多いけど、辛いこととも、ちゃんと向き合いたくなる作品。
by やさいママ- 0
なんか、ただおもしろいだけでなく、考えさせて頂いてます。特に職員達。頭にまとまらない考え方を残してくれます。普段触れることのないお話。
by 匿名犬- 0
深い良い話です!
「死役所」というタイトルだったので怖い気がして読むまでに時間がかかりました。読んでみると一話一話 とても深い意味がある話で、生きること死ぬことを考えさせられる、とても良い作品でした!! 死役所で働いている人たちの謎も これからどうなるのか楽しみです!今の日本の問題点がしっかり描かれていますね。作者の方の人間観察力は素晴らしいと感じます!!
by 清心- 0
おもしろい!
怖い話かと思って読み始めたら
ヒューマンドラマものでした。
いろんな人の人生を垣間見ることができます。
おもしろいです!by おててお- 0
深く考えさせられます。
根本は宗教と社会の問題なのか、人間の優しさについてなのか、
登場人物の描写も素晴らしいです。by kimKim- 0
死んだらこうなるの?他の漫画とは一線を引く別の面白さがある。ちょっと絵の描き方がホラーなところもあるけど、お話は面白い。毎日無料の話数が増えてほしい。
by たくさら- 0
とても引き込まれる内容でした。
この様な内容や発想をお持ちの作者様に感服しております。
続きも気になりますので、追いかけてみたいと思います。by み…。- 0
本当にあったらいいな
無料配信を読みました。残酷なようで、でも死んでしまった本人はそんな深刻に死を受け止めてない描写が多いです。
面白く拝見いたしました。by モーニング姐さん- 0