追加料金払いながら2日かけて一気に読んでしまいました。
登場人物の背景など織り交ぜながら数話で一区切りで読めるタイプなのでとてもいいです。
どのようにして死んでいったか。
人間ドラマが色々見えます。
なんか…子どもとの時間、家族との時間てかけがえのないものだよなあとヒシヒシと感じますね。
死んだ時の格好で訪れるので身体が一部損壊していたりなどややグロい描写もありますがタッチがそれ程リアルではないので問題ないと思います。
今まで色々読んできましたがピカイチでいいです。是非オススメします。
シ村さんの背景…気になります。
次も楽しみにしています!by まつりかっち-
面白いです
それぞれの死役所の人のキャラクターも素敵ですし、全ての死役所のキャラに死が付いているのがこだわってるなーって。
by kibinago-
面白いです!
1話完結なのでとても読み進めやすく
ストーリーも面白いです。
たまにグロいストーリーがあったりしますがゾクゾクしながら読んでますby 匿名希望-
とても面白かったです。かなり深い内容でした。読んでて飽きませんでした。
by 冬徒-
お試しを読んで気になり購入…。
まだ全巻読んでは無いのですが、本当に面白い。こんな死後だったら面白いなぁ。by 匿名希望-
ますますハマる
早く全部読みたい。まだまだ話はつ付いて行くのに主人の話がちょい前からポツリポツリとでてきて、前をまたよみなおしてたりします!
切ない気持ちになったり、悲しい気持ちになったり…読んでて涙が止まらない巻もありました。
早く続きも見たい!!by 匿名希望-
読めば読むほどハマる
最初は、馴染めなそうだなぁ…。と思いつつ試し読みから読み始めました。1話1話が短編で読みやすく、読めば読むほど、どんどん物語の世界感にハマっていきます。イラストは綺麗では無いし、所々グロい箇所もありますが、だからこそいいのかなって思います。感動する物語も多いので楽しめます。
うわぁ~~~(°Д°)(●^o^●)こんなの初めて読みました!!
ある意味、ぶっ飛んでます!!!
うん、ぉ白い‼by ぼぶぼぶ1234-
早く続きをー!
死役所なんて、よく考えたなぁ~と失礼ながら感心してしまいました。
シ村さんの過去、詳細が気になります!by ジェニふぁー-