- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 298話まで配信中(34~50pt / 話)
人の生き様
人生の行く末にはほんとに死役所があるんじゃないかと錯覚するくらい、設定が素晴らしいと思う。人々のドラマがあります。
by ブロッサム3- 0
最初は面白かった
最初は面白かったので購入して読んでいましたが、シ村さんの話が全然進まないままで、気づいたら惰性で読んでいた気分になってきました。いつになったらその話が進むのでしょうか。
by noiko- 0
261話まで全部読んだ
今配信されてるやつ、全部読んだ。
一人一人かなり性格も作り込んであって、そして死ぬ理由もダメ人間からちゃんとした人まで全て面白い。by やんやんやちゅこ- 0
いま、はまっています
読み度したらはまってしまいました!
毎日楽しみに、少しづつ読んでいます。
いろんな人物がいて、いろいろ考えさせられます。お気に入りの作品ですby マルオインコ- 0
基本的に
基本的にはみんな亡くなっている前提ですが、やはり読んでいると辛くなります。
人生が描かれていて、面白い作品ですby なついともか- 0
興味深い
最初は無料分のみ読みましたが、続きが気になりそれ以上を読み進めてしまいました。それぞれのストーリーが悲しく、現実でも起こり得る話ばかりだなと。死役所という場所が本当にあるのでは…というかあってほしいと思いました。
by ほろほろほろ- 0
考えさせられる
一話一話、あぁ良かった、って気持ちになるような、この世の中を頑張って生きて、天に昇る時そうであってほしいと思う展開率高し。涙も出る。
by ユカ5- 0
ドラマを見ました
ドラマを先に見て、漫画もあると知りました。
知らないお話しもあったので、続きが読みたたいと思いました。by かぐらひとな- 0
テレビで見たのが先だったけれど、本当にこんな世界があったら、自分の最期の姿を見れるんたな~と思って、感心しました。
by きずおほ- 0
どはまり
ヤフー広告からきて、めちゃくちゃ面白くて一気見してしまった。日頃のニュースも奥の奥があるのだと気付かされる、
by めばちこ2- 0