考えさせられる
タイトルに惹かれて読み始めました。
本当にこんな場所があるのではないかと錯覚を起こしそうないろいろと考えさせられる作品だと思います。
自分が死んだ後のこととかを考えたことなどあまりなかったけど、考えるようになってしまいました。by 匿名希望-
いいけど
子供の虐待の内容は心が痛くなり涙が止まりませんでした。ただし、読み出すととまらなくなりますので注意!
本当にこんな世界があるんじゃないかって思ってしまう。
死んだ人間が望んでいる事とは違う結末が残してきた世界にはあるんだって。
死に方って色々あるんだなぁby 匿名希望-
けっこう細切れの短編が多いので、少しだけって人も読みやすいと思いますし、とても内容も面白かったです。これだいすき!
シ村さん良いキャラですよね。実際に関わったらイライラするんだろうけど(笑)「聞かれなかったから」って…こっちは何もしらないんだし。でも、死んだ時の姿のままってなぁ~せっかくだからキレイな格好が良いな。変な死に方出来ないな。
早く続きがよみたい!
シ村さんの過去の秘密が知りたい!
死後の世界、本当にこんな風になっていたら面白そうだなぁby 匿名希望-
人生とは
考えさせられる作品です。起承転結もしっかりしていて骨太なストーリー。作者さんの想像力と構成力に感嘆するばかりです。今後も読み続けます。
一人一人が今まで生きてきた
姿や思いを見るのがとても深くて
感動できる作品です。
どうなってしまうのか
とても続きが気になる作品。by 匿名希望-
良い
ハマりました!!!!
続きが気になって一気に読んでしまいました。
切なくて、泣けるシーンばかり
オススメですby 匿名希望-
切ない
死は平等に訪れる。けれど、どう死ぬかは選べない。生きていても辛く苦しい事もある。けれど、死んでしまってから出来る事は、後悔だけ。切ない話が多いけれど、今を大切にしようと思います。