- 青年漫画週間23位
こわ!
死に方でそのまま死役所きたらこわいこわい!!みんな何かしらの何かを抱えてやってくるけど、志村さんの闇が深い。
無料分が多いし… と思って なんとなく 読み始めました。
死後の 世界って こんな感じなの⁉️(笑) と思いながら 読んでます。by 匿名希望-
ドラマ化もされ、レビューもそれなりに高評価だったことから読んでみました。ストーリー設定が面白いのですが、少し暗さも感じます。
ずっと読み続けていましたが
話が長編になり断念してしまいました。
好きな作品だったので、最後まで見届けたいです。by 匿名希望-
死後
人は死んだ後にはどうなるのか?
死後の世界があるのか?
それとも無に帰るのか?
それか転生してまた違う人生を歩むのか?by 匿名希望-
おもしろい作品です。
いろいろ考えさせられます。
主人公の生い立ちや何故死んでしまったか、などを簡潔に短編でまとめてあり読みやすいです。
絵はたまにグロッキーで、苦手な方もいるんじゃないかなぁと思いますが、実際に見ることも体験もできない想像の死後の世界を描いていて、1度読んでみてもいい作品じゃないかと思います。by ヴィゴアルエ-
リアルに面白い
人間の欲のリアルさを死後の世界で読ませてくれてるすごい漫画です。一話読んではまりました。
絵がすごくきれいで読みやすいです。
ストーリーも1話ずつ完結になってるので分かりやすいです。死後の世界があんな風になってるのかと…何かそう思ってしまいますねby idumin-
チラッと読みましたが、読むたんびに話が気になってしまいます。ドラマにもなってこんな世界があるのであればとても興味深いとおもいました。
ドラマやりましたけど、やっぱり漫画の方が深みがあってすきです。
どーしても読むのが辛い回とかもありましたけど、なんか次々よんじゃいますby tonomaro-