この漫画を見るために
めちゃコミの契約を続けています。
シ村さんをはじめ、元⚫︎⚫︎の職員さんたちの過去現在がとても気になって早く読みたいです。by 匿名希望-
ユニーク!
タイトルが気になって購入。
役所で働くメンバーは男女年齢さまざま。そこで働いているのかも割と早く分かりましたね。
死をテーマにしながらさほど暗いムードでもないのはなぜでしょうね。by 匿名希望-
とても好き
読むうちに独特の世界観に引き込まれてどんどん読み進めてしまった。色々と考えさせられる。とくに母という話が印象的に残っている。
考えさせられます
エグい描写もありますが、だんだん慣れてきます。読み進めていると登場人物の過去の出来事や背景が少しずつ分かってきて、同情してしまう所もあります。
死後の世界とは
自分の知らない世界の話でとても興味深く読んでいます。実際にはありえないでしょうが、ありえるとすれば気になる世界です。続きが早く読みたいです!
配信を楽しみにしている漫画の一つ
配信を楽しみにしている漫画の一つです。
しむらさんの過去の描写が始まり
ますます目が離せません。by 匿名希望-
面白い!
題材が他にない感じでまず面白い。
泣ける話があったり、イライラしたり、ハラハラしたり色んな話があって飽きない。by 匿名希望-
死役所の流れや設定が面白いです‼️
いろんな死にかたがあるので…
たまに怖い内容も出てきますが…
シムラさんの過去の続きが気になります‼️by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!
ようやく主人公・シ村さんの過去が掘り下げられており、ますます続きが気になります!働いている人間は全員元囚人ですが、みんな自分の人生に納得して成仏できたらいいなと思ってます。とてもいいマンガです。
本当にありそうなお話で、数年前に彼がなくなってこの世界にいたらいいなと思いながら読んでます。たまに感動するお話もあり、死に対して考え方が変わりました
by mmm8888mmm-