- 青年漫画週間9位
- 304話まで配信中(34~50pt / 話)
オムニバス形式で、それぞれの主人公が死役所に行くまでの過程が丁寧に描かれてて思わず引き込まれてしまいました。
追加で購入して続きを読みたい作品です。by 匿名希望-
一話一話完結で読みやすい
アイロニックで心を打たれる作品が多い。歩きスマホの回印象的でした。
by めたろう-
考えさせられます
真相を知らないで死んでいった登場人物達。
なんだかとても切ない気持ちになってしまいました。
今までにない作風で、とても面白いです。by ちょろまろ-
面白いです
少しグロいですが、話は面白いです。
本当に死後の世界があるのではないか?と思えてくる作品です。いろいろな話があってサクサク読めました。by 匿名希望-
ずっと気になってて、無料読みしたら先が気になってしかたない。
自分が死んだら何課へ行くのか考えてしまった。成仏できるように、天国へ行けるように、現世の行いに気をつけて生きていこうと考えさせられた。by セベリア-
おもしろいですね!
勢いでサクサク読んでしまいます。
死の表現が出てきますが、それが大丈夫であればどんどん読めると思います。by 匿名希望-
次が気になる
本当にこーゆー世界があるのかな?と錯覚させられます。所々グロい絵もあるけど、そんなに気になりません。これから色んな職員の過去が明かされるのが楽しみです。
comicoで読んでいるのでこちらでは読んでませんが、おもしろいです。死に関する表現でちょっとグロい場面もありますが、それが大丈夫ならおすすめです。
by razu-
死をテーマにしているけど面白い
死をテーマにしているけど面白い漫画です。淡々と物語は進んで行くけど、次々に読んでしまいます。死後の世界は誰にもわからないけど、こうなのかなと思ってしまいます。
それぞれの人生があって…こんな職場に行けるなら極刑判決有りかもって思ってしまった…ホントに死んだらこんな所に行くのかな