- 青年漫画週間9位
- 304話まで配信中(34~50pt / 話)
じっくり読みたい作品だなと思いました。
たくさんの思い、気持ち、痛み。
漫画なのにたくさん伝わりました。by 匿名希望-
引き込まれる。。
おもしろい。 どんどん読みたくなる。 いろんな人生、死に方、死後の世界。 共感できたりできなかったり。。 シ村さんの過去が早く知りたいです!
興味深い
おもしろくて、どんどん引き込まれます。職員さんも魅力的な人物が多く、亡くなった方の絵もグロくなく読みやすいです。
個人的にはシ村さんがとても気になります。by 匿名希望-
これはおもしろい!
これ!おもしろい!
オムニバス感もよかったし、いろいろ考えさせられるし、完成度の高い漫画でした!おすすめです!by 匿名希望-
ついつい読んでしまう漫画です。
ついつい課金して読みきってしまいました。人間の良いところ悪いところと様々な描写が描かれている漫画だと、個人的には思いました。
泣ける話もあり
泣ける話あり、悔しくなる話あり、切なくなる話あ……それぞれの死に物語あり、という感じです。
最初の方の話が少し終わりが物足りなかったりするのですが、だんだんとシ村さんやその他の職員の方の過去についてだったり死役所という存在についてだったり、気になることがたくさん出てきて、今後の展開が楽しみです(o^^o)by おまめ124-
モヤモヤするけど
繰り返し読みたい作品です。
画風も
何かつたない感じで
そこが、逆にリアルですき。
悲しいけれど
あしたのわたしは
秀逸です。by 匿名希望-
涙なしでは読めない話もあれば、救われない話もあります。
職員達の生前のことも少しずつ描かれてきていて、続きが気になります。by 匿名希望-
続きが気になる
それぞれの亡くなり方を描いてる話も興味深くよんでいるけれど、職員それぞれの生前の行いが気になる!そちらの話も早く読みたいなー
ちょっとグロい絵もあるけど、内容話は結構面白いとおもう。続きがどんどん気になってしまうけど、話が長いから、ポイントがたまったら読みます。