- 青年漫画週間15位
- 304話まで配信中(34~50pt / 話)
6話無料の時に読みました。面白かったです。だけど、時々モヤっとして…購入して読み進んだら解消されるのかなぁ?
by moofu-
死後の世界、色々な理由で亡くなっていった人達の話がいつも考えさせられます。早く続きを読みたくて楽しみです!
切ないです
死後の世界について考えてしまいました。
とても斬新で、でもとても考えさせられる作品だと思いました。
切ないです…by りんたんぽん-
色々
読んでいて色々と考えさせられます。
わたしもどこかで、死んだらこういう死後の世界があるのではないかと思ってました(笑)by 匿名希望-
タイトルから
入りましたが泣ける話も多数あり、ついつい読み進めてしまいました。死後の世界がこんな形だと、少しおもしろいかなと思います。
興味深い作品!
死の世界にもこんなシステムあるのかなー?あったら面白いなーって思いながら読み続けてる作品!
奥が深いし、人の心理描写も個人的に好き。
たまにグロいな、って思うけど…それは作品上仕方ない。
グロくても平気ならオススメしたい作品!by 匿名希望-
それぞれの生き方死に方が気になる
エグさはない。
考えさせられることもあるし、
いろんな人の生前や死後の話で、
重いこともあるけど、結構さらっと読める。
続きが気になって、結局買い続けています。by yuuuuma-
題材はおもしろい
死後も役所で手続きがあるなんて斬新でおもしろいです。深刻な筈なのに、ちょいちょいユーモアを挟んで来るところも。
でも、毎回、いまひとつ物足りなくお話が終わる気がします。これで終わりか〜みたいな。惜しい。by 匿名希望-
無料試し読みを読んで一気に気になってしまいました。死後の世界がこんなんだったら・・・と思いながら読むと色々な思いが出てきました。
読んでしまう
最初は、絵がなんだかと思っていました。無料を読んでみて、ありそう内容な感じだったのと気になったので読み始めたらサクサク読んでしまいました!