- 青年漫画週間15位
- 304話まで配信中(34~50pt / 話)
謎だらけ
死役所の職員全員謎だらけで気になります。過去にイロイロあったんだと思うけど読まなきゃ分かりそうもないし上手いストーリーだと思います。
by ハナタヌキ-
実際に死んだらこうなるのかは分かりませんが、もしも死役所みたいなものがあったら、複雑です。
でも、一人一人物語がしっかりしていて面白いです。by 匿名希望-
本当に死んだらこういう世界があるのかな。人それぞれにエピソードがありはまってしまいました。考えさせるマンガです。
by ともりゃん-
面白いです。
6話まで無料だったので、試しに読んでみました。
悲しい話もありますが、考えさせられる話も多いです。
死に方によってエグい絵もありますが、カラーではないので苦手な方も見れるかなと思います。by 匿名希望-
なかなかおしろい
色々な人生があって色々な幕の閉じ方があって、先をどんどん見たくなります。
働いている人たちは、罪をおかした人とは思えない人情があります。by 匿名希望-
いいです!
無料のお試しで読んで気になってそれから一気に読みました。現実の世界にもこんなのあるのかなーとかいろいろ考えさせられました。
切なくもあり、人の怖さもあり自分だったらと考えてしまった。
絵も綺麗で読みやすかったです。少しグロいです。by 匿名希望-
はじめは暇つぶしのつもりで見ていましたが、どんどんハマっていきました。
内容もとても面白く、時々うわーと思うような絵もありますが、無料の立ち読みだけでなく購入をなやんでます。by 匿名希望-
心にくる内容で、涙してしまうこともありました。短編で読みやすく、考えさせられるストーリーです。
読みやすい
話が短編なので購入しやすいです。
短編の中にシ村さんの過去がなかなか解き明かされなくてそこが気になります!面白いです!by 匿名希望-