- 青年漫画週間15位
- 304話まで配信中(34~50pt / 話)
無料分で読んでも次々読みたくなって、ついつい追加購入しちゃいました!まんまとハマってしまいました!内容も面白くて本当にこんな世界が存在しているのなら…と思うと少しゾッとするときもあります。内容も濃いので読み応え抜群!
by みどり。-
なかなか話しが良く作りこまれていて、おもしろかったです話しのオチなどで色々考えさせられる作品だと思いました。
働いてる
死後の世界の話。面白いです。働いてる人の罪がきになりますね。まだ、途中までしか、読んでないので気になります。
考えます
生きるとか死ぬ、死んだ後のことは誰にもわからないけどこんなだったらどうなるのかな?と色々考えさせられました。死神とかまでの現世のマンガはたくさんあってもその後が描かれたマンガに出会ったのは2回目です。
by すずかけ-
こんな世界ある理由ないと思うけど、マンガとしては面白い世界観。細かく読み切りになっているので、少しずつ読みやすいです。
切ないけど好き。
現代の問題点を良く描いており、とても勉強になります。読者な世界観で読んでいて飽きません。切ない設定ですが最後は皆が幸せに、なると良いですね。
不思議
本当にこんな世界があるのか。夢みたいな話。あの世なら死んだときの姿のままじゃなくていいのでは?死と向き合うことを考えさせられる作品でした。
地獄と天国の世界が存在するのかなぁと考えてしまいました。
また、人を助けたけど、殺されたなど、いろいろ深いと思いました。by 匿名希望-
せつないです
スカッとする話、切ない話、ええっと驚く話、感情が目まぐるしく揺さぶられます。
実際死んだあと、こんな風だったら良いなあ、なんて思ってました。by 匿名希望-
哀しい、、、
死後の世界の役所、、、
シケイになった人が職員、、、
それぞれの登場人物の背景が哀しく、
やるせない場面もしばしば。
でも、次が読みたくなってしまう作品です。by 匿名希望-