- 青年漫画週間25位
- 306話まで配信中(34~50pt / 話)
なんか色々考えさせられる内容です。
読んだあとにぼっーと余韻に浸ってしまうような。。
単行本でじっくりともう一度読んでみたいと思いました。by kias-
世にも奇妙な?
あの有名なオムニバスストーリー番組、世にも奇妙な物語みたいな内容で、あり得ないと思いながらも読んでしまいます。
内容はちょっと辛い部分もありましたが、読んで損はありません。by リカリン-
途中までしか読んでないんですがとても深い話だな〜〜〜と思いました
死後の世界なんて考えたこともないけどもしかしたらなんて考えたり、、、by 匿名希望-
おもしろい!
なんとなく読み初めてみたらどんどん読み進めちゃいました。
おもしろいです。by 匿名希望-
不思議な世界観
ありそうでなかった。そんな世界観を中心にした作品です。作家さんの絵柄のおかげで、リアルならグロテスクな描写も気にならずストーリーを楽しめました。
by have to-
死役所メンバーの生前犯した過去や死後役所で働くことを受け入れた(?)経緯が気になります!
ぜひ実写化して欲しい
世にも奇妙な物語とか、怖いドラマとして実写化して欲しいです。
冒頭の飛び降り自殺があっさりしてる気がするけど、作品の深さから泣けます。by 匿名希望-
性別問わずオススメ
まだ途中ですが面白いです。
実写化したら是非観てみたい作品です。
職場で後輩にも勧めましたが、かなり好評でした!by 匿名希望-
死役所という設定もとても面白いし、シ村さんの不気味なようでお茶目なようなキャラも面白い!死役所で働く人たちの事情とかも今後わかってくるのかな??楽しみです!
by マリオ714-
全話購入中
広告から来て、現在全話購入済みです
シ村さんの謎は未だ片鱗しか見えていませんが、情に厚いイシ間さん、おちゃらけて見えて深い傷を抱えているハヤシくん、クールビューティー風なニシ川さん、毎回の主人公達も同情したくなる人、ただ頭にくる人、切なくなる人様々で面白いですby コトリボン-