- 青年漫画週間7位
- 306話まで配信中(34~50pt / 話)
新感覚な漫画
一言でいうと、新感覚すぎる漫画でした。
今まで見たことないような、バッドエンドもあり後味の悪い話もありますが面白かったです。by うさこりんりん-
現実でも問題になってる、話題を、色んな視点から考察しているみたいな不思議な作風です。
また、キャラも個性的で素敵です。by mikea-
面白い‼
ひとりひとりのキャラクターの過去などが丁寧に描かれていて、どんどん引き込まれて続きが気になって読み進めてしまいます!
試し読みでしか読んでいませんが、独特の世界観に引き込まれました。漫画の実写化はあまり好きではないですが、この漫画なら見てみたい!笑
絵は悲しくなる時があるけど、内容は考えさせられるかも、
まだ、全部みきれてないけど、死後の世界の不思議な制度。早く全部読みたい。by 匿名希望-
なかなか深い
自分は死んだらどこへ行くのか。という疑問をこのような形で表現するのは面白いと思いました。
死んだ後にこんなに人が沢山のところに行きつけたら、なかなか楽しいし色んな人間ドラマが垣間見えて深いだろうなと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
意外とダークなお話もあって、予想外の展開にも驚きながら楽しく読み進めることができました。人間の生と死についてもちょっと考えさせられる作品です。
by あや555-
ありそうでなかった設定のマンガで続きがとても気になります‼死ぬってなぁに?なんなんだろうね?ってなります
中々面白い
ループっぽい感じとかタイムパラドックスっぽい感じとか
家族の感動とか泣ける話も多いです。
カナリおすすめなので!!by のん0831-
続きがきになる。
ホラーかと思って読み進めたら、一話ごとにきちんと主役とストーリーがあって、どんな人にも当たり前ながら人生があるんだと実感する漫画でした。