- 青年漫画週間7位
- 306話まで配信中(34~50pt / 話)
毎月読んでます
毎月ポイントが入ると話数を購入して読んでます!
最終は広告から飛んで読み出したのですが、とてもハマっています!by 匿名希望-
職員
死んだ後に役所に行くって発想がおもしろい。職員がなぜ職員になったのかが考えさせられる。私の苦手なグロイ系が時々出てくるけどそんなでもないので苦手な人も割と大丈夫なのではと思いました。
なかなか
考えさせられる作品かなぁと、自分は思います。何気なく読み始めましたが、先を読みたくなり、次々に読み進めてます。
なかなか面白い
死役所?読むとなるほどでした。好きな話しもあるけど見たくない話しもあります。少しグロな感じでしょうか。
ここに行きたい。
亡くなった時、ここに行けたらいいのにって思える作品。動物(ペット)もあれば‥‥ってそれは処理が多すぎるから無理なのかな。職員さんの過去も途中で語られるので更に面白い。
亡くなった時、こんな場所あったらなぁって考えてしまいます。時々絵がグロイけど内容は面白いです。色々考えてしまう
読み始めると、、、
いつもは読まないジャンルの本でした。
けど、一度読み始めると、、、
続きが気になります。
人って、大変なんだなぁ〜。
って感じる本でした。by モンチッチDX-
表紙とタイトルからもっと怖い話なのかと身構えておりましたが、そんな事はなく、リアルな人間の感情がありとても心に響きます。全く綺麗事ではない、現実にもある理不尽さにイラつく時もありますが、1話1話本当に面白いと想います。
本当に泣けます
どうして死んでしまったかに至るまでの過程と、それに関わった人達との繋がりの響き方がひたすらに涙腺を刺激してきます。
死役所での職員どうしのやり取りも好きです。by 匿名希望-
斬新
こんな内容の漫画を読んだことがなく、引き込まれてしまった。
それぞれに過去を抱えて、その裏にある人間模様に 心を揺さぶられた。
叶わない願い 生への執着
様々ですが、自分が当事者だったらどんな風になってしまうのだろう?と、思いつつ読んだ作品です。by えこりん-