- 青年漫画週間53位
誰しもが死後の世界はどんなのだろうって考えるなか、こんな漫画があるとは…内容が面白くも切なくあり次の話が楽しみになります
面白かったです!
色々な生き方・去り方があるんだなぁと改めて思いました。無料分しか読んでいませんが、読みやすかったです!!
おすすめです
友人に勧められたのですが、おすすめです。 命の大切さと尊さと感じるものがたくさんあると思います。
人によってはグロくて苦手かもしれないと思いました。顔が潰れてたり足が変な方向むいてたりしてるから。やるせない気持ちになる話もあるけど続きが気になっておもしろいです。
良作
続きが気になって、サクサク読んでしまいます!いろんな事情で死んでしまった人と、その後の世界が描かれていて、今までにない個性的なストーリーでおもしろいです!
by Adrian-
試し読みから始めて、途中まで購入しました。
少しグロい描写もありますが、気分が悪くなるほどではないです。
独特の世界観で引き込まれますね。by 匿名希望-
。
絵は少しグロイですが私的には面白い作品でした。
ストーリーも色々あって考えさせられた作品です。これからも楽しみにしてますby 匿名希望-
発想がすごい
ストーリーの発想がすごいですね!
面白い!
世の中いろいろな決まり事がたくさんで役所のこととか難しいけど、死んでからもそうなのか〜と思いました(笑)by errrrry-
短編なのがいい
面白いしアイデアがいいですね。理不尽に亡くなった人たちのその後……とても興味深いです。人の死に関する話って気になって読んでしまいますね
市役所とかけてるところが面白いなと。
泣ける話あり、トラウマになる話あり、腑に落ちない話あり、、、。
しかしどの話も登場人物の心理がしっかり描かれているため、読後感はいいです。by 匿名希望-